魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE] [讨论] 关于奈萨鲁斯饰品 [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-27 10:46
标题: [湮灭PVE] [讨论] 关于奈萨鲁斯饰品
如果绑定狂龙的话,建议宏的顺序先开饰品。
不然开启狂龙会改变饰品序列顺序
今天打了一天,留着精通开爆发但是开出来是全能
研究了半天发现是宏顺序的问题
共勉
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-27 10:58
我的宏都是先开饰品,任何动作都会改变触发属性,话说站街输赢5400精通后,还有必要选精通去触发吗
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-27 11:07
还没刷到,弱弱的问下这个饰品是如何触发属性变化的?
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-27 11:10
还没刷到,弱弱的问下这个饰品是如何触发属性变化的?
使用技能就会改变顺序
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-27 11:17
连嗑爆发药都能触发...我现在都变成先开饰品狂龙宏再喝药了
作者: 123457124    时间: 2023-5-27 11:29
我的宏都是先开饰品,任何动作都会改变触发属性,话说站街输赢5400精通后,还有必要选精通去触发吗
只要不是全能都可以
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-27 11:35
使用技能就会改变顺序
所以裂解这种也会吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-27 11:44
所以裂解这种也会吗?
会呀,悬空都会。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-27 11:50
有必要,别想着什么模拟上精通暴击急速差不多,那是随着boss血量逐渐降低才导致精通收益下降。开狂龙的时候你精通收益是100%,怎么可能和模拟一样?3000暴击让你暴击从30%变成45%,3000精通让你伤害加成从98%变成135%,怎么可能一样?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5