魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]请问各位老巨龙,奶龙10.1强度咋样 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2023-5-27 10:46
标题: [恩护PVE]请问各位老巨龙,奶龙10.1强度咋样
主号奶德,下定决心玩个嗜血奶了,来这里问问奶龙的强度咋样,真心求教。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-27 10:51
[tid=36357564]Topic[/tid] 主号奶德,下定决心玩个嗜血奶了,来这里问问奶龙的强度咋样,真心求教。
快逃吧zbsd
作者: 123456819    时间: 2023-5-27 10:54
快逃吧zbsd
老哥我是在奶萨奶龙之间考虑,但是奶萨套装太难拿了,并且奶龙还有橙武,所以奶龙会不会好一点
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-27 10:58
奶龙强度还真挺不错! 两件套之后精神花和绿喷的数值都很不错,一个喷10w,一个花8w加3w hot
两个大招冥想和回溯,都是百分比回血,别的技能削25%,这两个在10.1生命上限调整完相当于没削。
不过问题是,面对强制分散场景很难受,尤其是队友喜欢躲你后面的
总之数值强度t0,机制蛋疼
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-27 11:01
老哥我是在奶萨奶龙之间考虑,但是奶萨套装太难拿了,并且奶龙还有橙武,所以奶龙会不会好一点
奶萨肯定比奶龙优的,操作也简单些,我认识的好几位奶龙都转奶萨去了,如果你是冲着橙武那就小龙人呗。。
作者: Amy570    时间: 2023-5-27 11:03
奶龙强度还真挺不错! 两件套之后精神花和绿喷的数值都很不错,一个喷10w,一个花8w加3w hot
两个大招冥想和回溯,都是百分比回血,别的技能削25%,这两个在10.1生命上限调整完相当于没削。
不过问题是,面对强制分散场景很难受,尤其是队友喜欢躲你后面的
总之数值强度t0,机制蛋疼
好的,那我就先玩奶龙试试吧,谢谢啦
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-27 11:08
嗜血奶 去玩奶萨吧
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-27 11:10
拿命打伤害都不如奶萨丢个酸雨高
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-27 11:14
[tid=36357564]Topic[/tid] 主号奶德,下定决心玩个嗜血奶了,来这里问问奶龙的强度咋样,真心求教。
我也纠结,最后选择了奶龙。奶萨都说强,我这种手残试了试,感觉有点笨重
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-27 11:18
这版本远程优势,玩远程的多…跟认识的人打都很容易因为站位折磨如果是要混集合石那还是奶萨好点
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-27 11:21
团里开荒了h全通+m   一路基本都是第一
作者: 执着294    时间: 2023-5-27 11:21
团里开荒了h全通+m   一路基本都是第一
啊,我不打团本,只想打打大米混集合石
作者: 心随674    时间: 2023-5-27 11:26
奶龙在治疗端的优势还是数值很高。但是怎么说呢,缚誓生命削了导致跟交融联动失去了原本的强势。以前红玉残暴周尾王五人回响拥自己交融轻轻松松保住全队四秒的方法一去不返了,其他的话我感觉套装加强了奶龙的治疗端,以及免费精华有更多的机会回蓝。相对而言dps就下降了,但是我不冲层,所以打个一万多两万划水我觉得还可以,想冲层就考虑一下卡cd吃药,以及红喷深呼吸戒指打dps啥的
作者: David902    时间: 2023-5-27 11:28
奶龙车队玩好一点,混集合石还是奶萨,而且感觉奶龙有点被歧视  我这几天都进不去组,2500都进不去 有点难受
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-27 11:32
不如奶萨,这周特别一堆单体点名简直戳到痛处。
团本完全看回溯,然后点名4件套好像不如2件+散件。
作者: wb47    时间: 2023-5-27 11:33
大米还可以  技能CD长  数值给力  但是应急不行  单抬不行 时间长了容易出现技能空档期
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-27 11:37
奶龙车队玩好一点,混集合石还是奶萨,而且感觉奶龙有点被歧视  我这几天都进不去组,2500都进不去 有点难受
哈哈,我奶德也受歧视,问题不大
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-27 11:41
大米还可以  技能CD长  数值给力  但是应急不行  单抬不行 时间长了容易出现技能空档期
那还是奶萨吧,人总是有失误的,奶妈还是要有些救急能力
作者: 15155324777    时间: 2023-5-27 11:44
可以 不过这版本治疗压力贼大  练啥都要好好研究 装等低都很疲乏
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-27 11:48
为什么不选择无敌的奶萨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5