魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] [心情] [讨论] 我想问下 我这身装备放各位身上木桩能撸到多少 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-27 10:46
标题: [求助] [心情] [讨论] 我想问下 我这身装备放各位身上木桩能撸到多少
治疗转DPS
玩了很多年的治疗了,来亚服也是奶龙首发
最近想抱朋友大腿,但是治疗不太好抱,朋友说让我切dps拖我,于是这两天有事没事就打打木桩,练习一下
想问各位xdm,我这身装备和属性木桩打成这样能到一半水平吗

单体
(, 下载次数: 1)

AOE
(, 下载次数: 0)

多谢一楼老哥提醒  单体木桩6W7  AOE 16W7。。。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-27 10:52
你猜,我们能不能看到你DPS……
急速太高精通太低了
430单体木桩90K及格吧,毕竟木桩满血虚高。
AOE木桩没啥意义
大米找到爆发节奏就好了。
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-27 10:57
哎 我只能打到6W7诶 大佬我想问下 狂龙CD好了  是不是一定要配合 碎星还有天平一起开  如果 碎星和天平CD没好  狂龙是不是要等一下  这样能保证狂龙期间输出最大化
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-27 11:01
哎 我只能打到6W7诶 大佬我想问下 狂龙CD好了  是不是一定要配合 碎星还有天平一起开  如果 碎星和天平CD没好  狂龙是不是要等一下  这样能保证狂龙期间输出最大化
星辰里面塞两条裂解,或者一个蓝喷一个裂解。天平看手感随意。单体保证2+2,尽量多。其他没啥注意了。平稳期双蓄力错开一点提高套装收益。没了
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-27 11:05
单体6w7有点低哦
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-27 11:09
415,木桩6万,你这精通太低了,要想快乐就百分之90
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-27 11:15
星辰里面塞两条裂解,或者一个蓝喷一个裂解。天平看手感随意。单体保证2+2,尽量多。其他没啥注意了。平稳期双蓄力错开一点提高套装收益。没了
兄弟2?2是指什么?
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-27 11:18
兄弟2?2是指什么?
两个涌 两个吐息 基本操作
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-27 11:22
精通太低了老哥。。。。我打开面板第一眼50精通还以为奶龙
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-27 11:25
精通太低了老哥。。。。我打开面板第一眼50精通还以为奶龙
哈哈,我就是没怎么换装备,相当于奶龙装备直接切过去的
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-27 11:32
多谢老哥!!
作者: 123457191    时间: 2023-5-27 11:37
多谢老哥!!
抽空上去打了一会儿木桩,木桩满血虚高。有武器符文石,食物,合剂。起手开了嗜血,没团队buff
437,4件套,冰鞋+毒片。奈萨鲁斯战利品+低语
4分多,两次狂龙打到CD转好,没开第三次。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-27 11:39
真的6  zsbd
作者: 哲911    时间: 2023-5-27 11:42
把你身上的制造装备属性全调整成精通的,暴击急速基本对半分就好。精通到5000,单体怎么也能到9w了。天平和狂龙cd一致,如果你不是单独开了天平,那么每次都能一起开。如果之前开过天平,狂龙就不用太在意天平。另外,如果想知道木桩数据。你下载一个插件叫simulationcraft,游戏里打/simc,复制字符串。打开网站raidbots.com,粘贴进去自己跑模拟就知道了,具体使用方法论坛搜索就行。
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-27 11:49
多谢!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5