魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] [恩护PVE] 各位奶龙大大们,制造业都做什么好 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-27 10:45
标题: [讨论] [恩护PVE] 各位奶龙大大们,制造业都做什么好
本人现在4件套齐了,武器是H9武器,工程头没换,套索也没换,想着升级一下,但又不知道是不是最佳选择,另外想请问424戒指是不是该退休了?
各位老哥们都选的什么制造业?
ps:现版本主打大米,想把炼金风味袋安排一下,放在仓库都落灰了。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-27 10:52
[tid=36373449]Topic[/tid] 本人现在4件套齐了,武器是H9武器,工程头没换,套索也没换,想着升级一下,但又不知道是不是最佳选择,另外想请问424戒指是不是该退休了?
各位老哥们都选的什么制造业?
ps:现版本主打大米,想把炼金风味袋安排一下,放在仓库都落灰了。
披风+护腕,披风纯纯一个大减伤,高层必备
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-27 10:58
披风+毒鞋
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-27 11:02
大米披风+护腕/毒鞋  团本护腕+毒鞋  后期转套索
作者: 123456848    时间: 2023-5-27 11:05
套索?我现在身上就有套索呀,要继续升级吗
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-27 11:10
后期转套索意思是有六个孔以上再做套索 套索削弱以后 身上孔少就先别带
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-27 11:17
后期转套索意思是有六个孔以上再做套索 套索削弱以后 身上孔少就先别带
大佬.我问下制造业装备只能穿两件么..?
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-27 11:23
原来套索还能再打几个孔吗,受教了
作者: Megatron832    时间: 2023-5-27 11:29
并不是,是带有美化的 只能有2件
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-27 11:32
护腕 包子披风 毒鞋
作者: Holily1985    时间: 2023-5-27 11:37
套索最多三个孔不能再打了 初期只有套索的三个孔 太少了 等戒指护腕一些部位有孔了 大概六个左右 再穿套索
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-27 11:44
带美化的只能穿两件 制造业不限数量
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-27 11:45
孢子披风,简称库帅救我。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5