魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大秘境]打巢穴这双生护卫是不得不点了 [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2023-5-27 10:45
标题: [大秘境]打巢穴这双生护卫是不得不点了
老一队里如果有脆皮职业 强烈建议点个双生护卫
占比相当可观 有效防猝死
注能老一帮小短腿队友同理
奥达曼老三抱中流血dot的队友同理
真的很好用 大家一定要点啊
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-27 10:49
真聪明!下次试试!
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-27 10:54
确实挺好用的。。但就怕遇到不知道效果的,会疑惑你干嘛老抱他~
作者: 123457049    时间: 2023-5-27 10:57
挺好用,就是点不够
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-27 10:59
我感觉点不够啊,好难点出来微风肯定是不可能不要的,除非你不点新生光焰?那我感觉一些点名技能还是要靠新生光焰吃一口的,剩下的也没什么点数能扣了啊
作者: 钟情695    时间: 2023-5-27 11:01
我感觉点不够啊,好难点出来微风肯定是不可能不要的,除非你不点新生光焰?那我感觉一些点名技能还是要靠新生光焰吃一口的,剩下的也没什么点数能扣了啊
小龙人共用天赋本来就紧张,很正常,只能把魔抗或者输出分一点出去了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-27 11:05
小龙人共用天赋本来就紧张,很正常,只能把魔抗或者输出分一点出去了
肯定只能抠一点输出的,打高层一个aoe点名都要命了怎么敢抠保命的,你也要加入护盾项圈神教了吗
作者: 123457321    时间: 2023-5-27 11:10
有沒有想過,不差你這點輸出,把輸出點朮全扣了點治療和控制,甚至還有富餘
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-27 11:14
双生本来就是常驻的
1分钟30%的盾,对湮灭太重要了
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-27 11:18
我记得以前法球就强烈安利这个
但是集合石我不太敢抱,怕人家在读条啥的,一般只有yy会说我要抱你啦我要抱你啦
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-27 11:21
抱人不会断条的
作者: 莫言941    时间: 2023-5-27 11:22
抱人不会断条的
什么原来是这样吗!!!
害得我一直胆战心惊看人家读条间隙才敢偷偷抱上电线杆
原来不断条啊
[del]然后对方因为惊慌失措原地扭动掉下杆子[/del]
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-27 11:25
我记得以前法球就强烈安利这个
但是集合石我不太敢抱,怕人家在读条啥的,一般只有yy会说我要抱你啦我要抱你啦
草,好怪哦。
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-27 11:30
什么原来是这样吗!!!
害得我一直胆战心惊看人家读条间隙才敢偷偷抱上电线杆
原来不断条啊
[del]然后对方因为惊慌失措原地扭动掉下杆子[/del]
放心抱走 不过有的没被抱过的会惊慌失措乱按方向键导致踩地板
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-27 11:34
这个本从来不缺时间,牺牲输出点就是了,不会玩的人点满输出向也屁用没有的
作者: 123457176    时间: 2023-5-27 11:36
求问抱人有什么什么方便一点的宏之类的?
总感觉要连点两次有点繁琐
作者: 幸福341    时间: 2023-5-27 11:41
我一直用的点击施法感觉还不错(右键想抱的队友的团队框架,然后选落点就可以了)
作者: 三个捌    时间: 2023-5-27 11:44
我是鼠标指向宏选队友 然后点地板 感觉也挺方便的
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-27 11:45
草,好怪哦。
队友会用很黏腻的口吻喊着:要抱抱~要抱抱嘛~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5