魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]请问大佬们奶龙团本预铺回想之后是挂逆转还是留给喷或者花? [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2023-5-27 10:45
标题: [恩护PVE]请问大佬们奶龙团本预铺回想之后是挂逆转还是留给喷或者花?
经常碰到挂完回想给逆转,然后离下一波掉血很近,然后光喷或者花没啥治疗量的情况,求各位大佬帮忙解答下
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-27 10:54
你要熟悉boss时间轴,才好规划技能,绿喷和2件套的花也都有后续hot,不一定非要挂逆转
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-27 11:02
逆转没S1两件套覆盖率下去了
不如硬憋着
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-27 11:05
现在逆转是真不行,要不是为了黄金时刻和凑四个青铜法术,我一个逆转都不想按。两件套以后改点花cd和四蓄了也没啥功夫按逆转。回响给喷比给花强不了多少,不过量情况下随便吧,喷的弱点是受制于伊瑟拉,花的弱点是读条过长
作者: 清风哥    时间: 2023-5-27 11:15
现在逆转是真不行,要不是为了黄金时刻和凑四个青铜法术,我一个逆转都不想按。两件套以后改点花cd和四蓄了也没啥功夫按逆转。回响给喷比给花强不了多少,不过量情况下随便吧,喷的弱点是受制于伊瑟拉,花的弱点是读条过长
大米的黄金时刻这版本相当好用..
无论是dps还是T都是电梯血,
但团吧确实鸡肋,论团本数据好看,只需要开好回溯
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-27 11:21
你要熟悉boss时间轴,才好规划技能,绿喷和2件套的花也都有后续hot,不一定非要挂逆转
那恩惠时刻这个天赋是不是收益就很低了,可以换成别的天赋了吧
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-27 11:31
请问这个预铺回想咋和伊瑟拉下的喷联动啊,挂完回想在缚的话,回想不消耗掉了吗,一直没弄明白,求大佬解疑
作者: 纆g    时间: 2023-5-27 11:36
请问这个预铺回想咋和伊瑟拉下的喷联动啊,挂完回想在缚的话,回想不消耗掉了吗,一直没弄明白,求大佬解疑
同问,每次都习惯性溜溜球加精华预铺回响之后发现没有提前拥,如果直接喷就没有拥的加成,先拥又会把回响消耗掉,到底顺序是什么。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-27 11:42
同问,每次都习惯性溜溜球加精华预铺回响之后发现没有提前拥,如果直接喷就没有拥的加成,先拥又会把回响消耗掉,到底顺序是什么。
熟悉时间轴根据dbm提前手动给dps铺回响,AOE来临拥,然后溜溜球+绿喷
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-27 11:50
先拥再铺回响,一般也就3-5个大回响+一个溜溜球了,拥buff时间15秒,结束之前打出去就行,但是绿喷最好不要浪费太多cd,持续压力场合喷cd好之前几秒就得拥和铺回响了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5