魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] [搬运] 10.1恩护唤魔师大秘境排行前50名的装备属性天赋统计 [打印本页]

作者: 保佑缎    时间: 2023-5-27 10:44
标题: [恩护PVE] [搬运] 10.1恩护唤魔师大秘境排行前50名的装备属性天赋统计
(, 下载次数: 10)

[h]前言[/h]
[size=100%]原贴地址: Preservation Evoker Mythic+ Guide,欢迎访问原地址,会有更好的UI,提高查询体验。也有其他职业的信息可以查询。
以上原地址页面是通过查询统计大秘境排行榜上前50名的恩护唤魔师来自动生成的。为了尽可能保持数据的相关性,该页面的数据每24小时更新一次。
该页面只展示世界顶尖玩家所使用的内容。但并不一定适用于大秘境中的每个层数。该页面将作为您旅程的起点,为初期抉择而烦恼时作为有利的参考。

*奶龙的属性堆叠一直是一个很难讨论的话题,4个绿字都有很重要的地位。选择哪个为最优先会取决于你的队友,你的手法。个人理解,就统计而言,以奶起来为目标的话,适当的堆精通并没有什么不好。此统计分享帖仅供参考,请结合自己的情况适当调整。
[h]统计项目[/h]

[h]免责声明[/h]
1.攻略为搬运自英文攻略,目的为提供一个参考,理解上如有出入,请以个人理解为准。
[size=120%]2.本贴为一个统计贴,统计的是排行榜上前50位的数据,统计出来的结果并不一定适合你。
3. 原文更新频率为24小时,如果有大的变更,会有更新的计划。
4. 才发现这个统计并不会统计TW服务器的玩家。实际上原网页显示的前三名玩家是直接绕开TW服务器的。[本帖搬运于2023/05/25]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-27 10:49
[h][/h]
主要属性(Primary):≈ >  >
[collapse=点击展开原图]
(, 下载次数: 0)

[/collapse]
次要属性(Secondary):
>  >
[collapse=点击展开原图]
[/collapse]
[h][/h]
*结果为统计数据,目前统计出5件套的原因是凑出4件套的优先级更高。
护甲(Armor):

首饰(Jewelry):
武器(Weapon):
[h][/h]
缟玛瑙环箍和宝石为10.0.7版本的内容。
宝石请看下图,偷懒不翻译了,对应宝石图标吧。
[collapse=更详细的统计图]
(, 下载次数: 1)
[/collapse]
[h][/h]
*这3个组合的使用占比差距并不大,前2个都为11%,第三个为9%。第二个组合靠大米就可以获得。
[h][/h]

[collapse=点击打开统计图]
(, 下载次数: 1)
[/collapse]
[h][/h]
[h][/h]
[collapse=点击打开附魔统计图]
[/collapse]
[h][/h]
[collapse=点击打开天赋图] (, 下载次数: 0) [/collapse]

作者: 123457264    时间: 2023-5-27 10:50
插眼,终于来了一个奶龙的指导性帖子,爱您
作者: Holily1985    时间: 2023-5-27 10:54
完了装备全留错了
作者: 春天到了    时间: 2023-5-27 10:58
毒鞋有点理解不了,触发了加精通扣全能是不是离谱了点(何况持续时间硬伤
治疗压力大主精通倒是能理解但是似乎没必要死堆?
按他这个配装戒指项链都没精通估计最后出精通也就是40%出个头(两千多不到三千)按我个人体感难刷的东西(点名奈萨鲁斯)不是我给精通搞一搞就能从刷不住变成刷住的啊……
[del]咦前三的配装哪去了
点进去看了一下,一个常规赐命天赋,一个常规恩赐奶喷天赋,一个团本天赋
[/del]
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-27 11:02
毒鞋有点意义不明,触发了加精通扣全能是不是离谱了点(何况持续时间硬伤
按他这个配装戒指项链都没精通估计最后出精通也就是40%出个头(两千多不到三千)按我个人体感难刷的东西(点名奈萨鲁斯)不是我给精通搞一搞就能从刷不住变成刷住的啊……
点进去看了一下,一个常规赐命天赋,一个常规恩赐奶喷天赋,一个团本天赋
[/del]
感觉这个也是从战网扒来的,跟io一样不准确
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-27 11:04
毒鞋有点理解不了,触发了加精通扣全能是不是离谱了点(何况持续时间硬伤
[/del]
毒鞋我觉得还不如元素套索
再就是这个属性问题 我感觉暴击和全能的优先级肯定在精通前面 急速不好说 但堆精通肯定是没梗
感觉可能会误导新手
作者: 123457124    时间: 2023-5-27 11:07
其实我最看不懂的是活化烈焰和全局增伤这4点……6%活化烈焰就是个输出端1.5%的蚊子腿,右边出赐命4点的加了还可以理解,不加赐命4点的连治疗端都没用
右边点绿喷恩赐的这4点点上去对输出提升可能也就五百…………他们甚至有人不点抱人盾不点魔法减伤都要去点活化
完全理解不了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-27 11:10
真压力大还是看下周,毕竟一般玩家想抄的天赋还是稳定能奶住,输出随缘的天赋。目前来看主流还是输出更多
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-27 11:14
我看到一个奶23+的奈萨鲁斯,稳定奶住的天赋是花生花。我看视频了,很稳
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-27 11:16
其实我最看不懂的是活化烈焰和全局增伤这4点……6%活化烈焰就是个输出端1.5%的蚊子腿,右边出赐命4点的加了还可以理解,不加赐命4点的连治疗端都没用
右边点绿喷恩赐的这4点点上去对输出提升可能也就五百…………他们甚至有人不点抱人盾不点魔法减伤都要去点活化
完全理解不了
活化烈焰可能是因为上版本4件套,治疗端也有一些收益,
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-27 11:19
阿这……我抄的io上id:大毒瘤大佬的作业,他是一点精通都没堆啊
作者: 王建新1    时间: 2023-5-27 11:23
我看到一个奶23+的奈萨鲁斯,稳定奶住的天赋是花生花。我看视频了,很稳
花生花对站位要求有点高啊…我觉得还是传统那套奶喷流比较通用。而且现在高层真抄不了作业人家队友会开减伤会站位会打断会控怪,我跟朋友打18c 虽然压力很大但是奶得住,集合石奶16c都血压飙升[s:a2:怒]
作者: 123457265    时间: 2023-5-27 11:26
阿这……我抄的io上id:大毒瘤大佬的作业,他是一点精通都没堆啊
不好意思,我才发现这个统计并不会统计TW服务器。。实际上看统计的前三名是直接绕开TW服务器的。。很怪。。当然大毒瘤一点精通没堆也并没有问题,这是他的理解。。手法好,队友会躲技能是不需要堆治疗量擦屁股的,而且他用的毒鞋,尽量把不需要的那个属性降到最低。
作者: 樱花283    时间: 2023-5-27 11:28
有点扯了,再会躲技能和硬治疗量有什么关系?
他队伍冰法敏锐暗牧哪个不吃治疗量?
高层擦什么屁股?
作者: 贺老师    时间: 2023-5-27 11:32
有点扯了,再会躲技能和硬治疗量有什么关系?
他队伍冰法敏锐暗牧哪个不吃治疗量?
高层擦什么屁股?
所以您的意思是,吃治疗量所以不堆治疗量咯。。所以是说您觉得精通这个属性带来的治疗量收益完完全全不如急速?我看大毒瘤应该是主急速,副暴击的样子。当然急速在大米肯定是收益更好的属性,但个人还是推荐是大多数集合石玩家去适当堆精通的,当然这只是我个人理解。。奶龙这个职业绿字属性大家都不一样,光看IO的前三名,基本就是急速,暴击,精通的选择各有不同。每个人选择都不一样。
作者: 123457305    时间: 2023-5-27 11:34
意思就是,精通对于治疗量的收益在大秘境里不够稳定
aoe倒数321你预读一个喷
得他砸下来你血量最高才行
光环环境奶龙自疗稳血线还好点,尖刺环境就很难说了队友两个带盾一个50%,我30%减伤无盾职业在aoe下自己的血量最高……?
除了急速之外,集合石选手要推荐我推荐两个搞法
要么拉精通换戒指项链扭头就可以转湮灭,要么拉全能保证接技能后的那一口能吃到精通
套装四个部件两千精通避不开的,和堆不堆几乎没有关系
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-27 11:37
意思就是,精通对于治疗量的收益在大秘境里不够稳定
aoe倒数321你预读一个喷
得他砸下来你血量最高才行
光环环境奶龙自疗稳血线还好点,尖刺环境就很难说了队友两个带盾一个50%,我30%减伤无盾职业在aoe下自己的血量最高……?
我的观点只是,目前这版本的大米,是需要一点精通的。就拿最难奶的奈萨鲁斯的大象来说,疼的不是AOE那一下,后续的dot才是最疼的。拥自己之类的拉高自己血线,能有效的提高治疗量。。我之前的回复的那人说的是[他是一点精通都没堆啊]。。我只是对这个的回复。。我个人的选择就是主急速,副暴击,加精通,全能随缘。。所以在急速全能和急速精通的戒指选择上,我会选精通,大概是这个意思。
我自己的经验就是没精通这版本奶的很累。个人经验之谈而已。。本来大米所在层数,队友就有区别,很难像DPS那样有一个很准确的优先级。。就这样了,奶龙是一个需要个人理解的职业,你的选择适合你就是对的。
作者: 哲911    时间: 2023-5-27 11:41
我这周也给急速精通拉满试试
查属性的时候注意下天赋,别挂着团本天赋高精通直接贴过来就好吧(你现在翻io大毒瘤就是团本天赋…左边点魔法泉的
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-27 11:46
我这周也给急速精通拉满试试
查属性的时候注意下天赋,别挂着团本天赋高精通直接贴过来就好吧(你现在翻io大毒瘤就是团本天赋…左边点魔法泉的
不知道你啥时候查的,我回复你时,和现在看的io,大毒瘤右边点的赐名者之焰和生命之力治愈者。可能你看错人了。。。[collapse=IO截图] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) [/collapse]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5