魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]巨魔战士的动作好看吗? [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-23 05:00
标题: [狂暴]巨魔战士的动作好看吗?
我看种族天赋挺好,到80还buff了,玩够兽人想换换,求阻止。。
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-23 05:05
[tid=31609201]Topic[/tid] 我看种族天赋挺好,到80还buff了,玩够兽人想换换,求阻止。。
部落这边牛兽,动作好看
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 05:07
部落首选牛牛,穿上板甲的牛牛怎么看都有安全感
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 05:12
来赞达拉巨魔
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 05:14
部落首选牛牛,穿上板甲的牛牛怎么看都有安全感
牛牛笨啊,走起来慢悠悠的
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-23 05:19
女巨魔双持动作 双手动作都可以 男巨魔就算了吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-23 05:22
男巨魔挥砍动作挺帅的啊! 回头斩
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-23 05:26
反正我觉得还行,以前正式服我从刷马桶开始到刷脑残吼都是玩的巨魔战士,狂暴差了点,但也是和兽人比,野兽杀手真的很强,toc老一245级别的装备就能打全团第一了,bl想玩输出也就兽人和巨魔两个选择
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 05:28
物理系玩巨魔还是别选女的了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-23 05:31
巨魔女战士的动作就别提了。。。每次下本我都要吃风蛇
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-23 05:33
[tid=31609201]Topic[/tid] 我看种族天赋挺好,到80还buff了,玩够兽人想换换,求阻止。。
帅的一批,旋转跳跃我闭着眼
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 05:38
巨魔挺好的 能省一双鞋
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-23 05:41
挥砍动作还是兽人自然,动作也很符合发力。其他种族的挥砍动作或多或少都有点别扭。人类的话平砍还行,双手武器的跳劈动作突出一个软绵绵。也不知道为啥这么多人说跳劈才是精髓,正式服力度表现和打击感极佳的动作反而是打高尔夫没感觉。。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 05:46
女亡灵战士才带劲,跳起来斩杀,非常有打击感!
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-23 05:47
每次我基友的男巨魔坦克回旋劈我都担心他露背。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-23 05:53
挥砍动作还是兽人自然,动作也很符合发力。其他种族的挥砍动作或多或少都有点别扭。人类的话平砍还行,双手武器的跳劈动作突出一个软绵绵。也不知道为啥这么多人说跳劈才是精髓,正式服力度表现和打击感极佳的动作反而是打高尔夫没感觉。。
你是我第一次看到说人类跳劈软绵绵的
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 05:56
以前有个段子,说打klz老一上来巨魔猎人就ot了,结果他竟然扛到了最后都没死。
后来发现丫是一战士
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-23 05:59
咋说呢。。驼背太难受了
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-23 06:01
???兄弟你认真的吗。。。打个技能回下头旋转半身

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5