魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于s3武器,现在混分还来得及吗? [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 19:35
标题: [狂暴]关于s3武器,现在混分还来得及吗?
请问s3打折过后还能混分吗?0分这周开混还来得及吗?不是很清楚这次更新是啥意思,s3结算了所以打jjc没分了是这个意思吗?还是说还是能混分只是打折了?
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 19:40
你想明天拿那是不可能了,副手还有点可能
要么等s4开了后混两周就能拿了
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 19:43
休赛,不给排了。
你这是高考当天玩迟到啊…
副手500点,要是现在能排你打到1600就可以拿。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 19:45
理论上,打个3000分,能有1500多的点球,加油吧少年。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-22 19:48
一般来说来不及了
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 19:52
他上3000就拿龙和五字了 ~哈哈哈
作者: 123457265    时间: 2023-5-22 19:55
你想明天拿那是不可能了,副手还有点可能
要么等s4开了后混两周就能拿了
哈哈哈哈哈好的谢谢
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 19:58
休赛,不给排了。
那我感觉还真能混个副手。谢谢大哥!
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-22 20:03
理论上,打个3000分,能有1500多的点球,加油吧少年。
这。。。。。我尽力哈哈哈哈
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 20:06
一般来说来不及了
好的老哥,谢谢啦
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 20:09
[tid=31744433]Topic[/tid] 请问s3打折过后还能混分吗?0分这周开混还来得及吗?不是很清楚这次更新是啥意思,s3结算了所以打jjc没分了是这个意思吗?还是说还是能混分只是打折了?
主手折后1050,今天打到1900等级可换
副手折后450,今天打到1300等级可换随便找个混分队都是1300以上的,抓紧啊少年
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 20:11
主手不是要1300分吗
作者: 123456914    时间: 2023-5-22 20:15
下赛季混分一样可以买S3武器
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 20:16
休赛,不给排了。
55 1330等级就有500分了 1600能有700分了!
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 20:21
主手折后1050,今天打到1900等级可换
副手折后450,今天打到1300等级可换随便找个混分队都是1300以上的,抓紧啊少年
好的!谢谢大哥!!
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 20:25
55 1330等级就有500分了 1600能有700分了!
收到!非常感谢哈哈哈
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 20:27

要吃到战队分哦,吃不到战队分按个人分算也不一定能拿到
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 20:31
要吃到战队分哦,吃不到战队分按个人分算也不一定能拿到
哦哦哦好的,是要占比多少才吃的到战队分啊
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 20:31
哦哦哦好的,是要占比多少才吃的到战队分啊
当周30%场次,个人等级和战队等级相差150分以内。
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-22 20:36

差150内能吃到。比如你新进个1500的战队打10场,你进去初始是1000。全输你还是1千,但是队伍等级可能1400多。差400你最后只能按照你1千算。1千进去个人赢一场差不多涨80左右,战队10几看分到的对手。所以你进1500的战队应该至少要赢个5场才能吃到战队分。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5