魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] WLK 防战真的没法玩么? [打印本页]

作者: wb47    时间: 2023-5-22 18:50
标题: [防护] WLK 防战真的没法玩么?
WLK 准备玩几个t,但是zs 一只没玩过,想体验体验,不过听说zst 很。。 有没有玩过的 给介绍介绍80级zst的情况
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 18:53
后期就是321战复
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 18:58
TOC之前还能玩 之后就不行了 死在盾墙里 你见过吗
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 19:00
[tid=31868659]Topic[/tid] WLK 准备玩几个t,但是zs 一只没玩过,想体验体验,不过听说zst 很。。 有没有玩过的 给介绍介绍80级zst的情况

可以玩,很艰苦。别人用防骑随便过, 用战士T会心惊肉跳,随时猝死。参考25人HTOC老1 兽群
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 19:02
也不是没法玩。只是其他T比较狠而已。春哥曾哥神教和肉山神教 打打酱油问题不大
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 19:06
..............
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 19:09
这么夸张么。。。
作者: 群主713    时间: 2023-5-22 19:14
穿刺者戈莫克:谁玩战士T来着?
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 19:16
得了 玩dk去了
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-22 19:20
我记得插了雕文盾墙就40减伤吧,死在盾墙里真的不是说说,我就亲身经历过
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 19:21
心比天高,命比纸薄
形容防战再合适不过
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 19:26
不至于,只是不是坦克的优先选择,如果技师手法意识预判好一样可以玩。
美别人说的这么无能,我在台服从3.0开始玩的告诉你。
我自己有个坦克就是战士,坚持自己的信仰,如果老年选手还是建议骑士和dk。我自己wlk首发战士t,让那些说死在盾墙里的人嘴巴都闭上。我朋友奶骑,奶萨,戒律牧已经到位。
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 19:30

作者: 123456879    时间: 2023-5-22 19:33
配3个奶吗 哈哈哈哈
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 19:35
不至于,只是不是坦克的优先选择,如果技师手法意识预判好一样可以玩。
我自己有个坦克就是战士,坚持自己的信仰,如果老年选手还是建议骑士和dk。我自己wlk首发战士t,让那些说死在盾墙里的人嘴巴都闭上。我朋友奶骑,奶萨,戒律牧已经到位。
嗯,我跟科比合砍81分顺便心疼朋友们一秒
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 19:39
别人能找到愿意陪他的奶妈是他的本事,我不知道你们这群人的心态是怎么样的,哪个职业稍微弱势一点就拼命踩,是因为平时没什么资本踩别人吗? 真的LOW
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 19:43
宁就是大天堂信仰战?
说认真的,技术水平确实重要,但明明有优选为啥玩次等货对吧?zs扛lk的下场参考n会就清楚了,昆哥当年但凡愿意让贤也不至于被怕老公把脸给抽肿了呀
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 19:46

开卷考试 还选择个错误答案 除了是个憨憨 也没了
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 19:49
怎么说呢,我是一FQ,(因为没T被迫从CJ转的)我寝室的兄弟就是ZST,怎么说呢,我所有25人装备都让给他,我先穿10人装备和锻造装备,他还是容易躺(不排除有我们奶太水的因素)。
最后他实在是受不了了转狂暴了,然后每天开心的一笔,像找到新大陆似的,天天嘲讽我LR的DPS(因为要干脏活所以打不高)。
如果不是确实想证明点什么,没必要和游戏体验过不去。
个人觉得,怀旧服证明不了任何东西,还是个人快乐重要点。
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 19:50
哪有什么不能玩的,只是玩的不说别人嫌弃吧, 自己都犯恶心!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5