魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 打SW有个踩雷霆的任务,且姿态踩雷霆会损失多少DPS啊~~我昨天咋连增 [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 18:45
标题: [狂暴] 打SW有个踩雷霆的任务,且姿态踩雷霆会损失多少DPS啊~~我昨天咋连增
切姿态有时候要隔1秒才能踩,踩完切回来有时候1 2秒才能打出下一个嗜血旋风斩,有人算过切姿态踩雷霆会少多少DPS吗
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 18:51
骨灰盒是啥 是克尔苏加德那个换的饰品么
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 18:54
踩雷霆吗,要不考虑洗个武器? 还能帮吼挫志,加易伤呢。
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 18:55

作者: 123456823    时间: 2023-5-22 18:57
那还是便秘啊,而且还没双刀耍了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 19:03
踩雷霆吗,要不考虑洗个武器? 还能帮吼挫志,加易伤呢。
武器要打旋风斩,一样要切姿态
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-22 19:05
大概损失200DPS
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 19:08
SW老2 相差15万左右吧,饰品是龙脊+狂暴
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 19:12
这活最好武器战来干。
既然都已然不带防战了,为什么不带个武器战呢。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 19:16
今天用狂暴战打了一次布胖,需要保持雷霆,还要给一组的熊吼血,然后给近战队吼功强。打了1940dps,好难!
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 19:16
蛋刀老板能受这气?让我输出战士踩雷霆,门儿都没有
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 19:20
今天用狂暴战打了一次布胖,需要保持雷霆,还要给一组的熊吼血,然后给近战队吼功强。打了1940dps,好难!
武器战,保持雷霆搓志同时给同队熊吼血,换嘲时吼攻强……还得盯着猛击提示条卡完美猛击,最后狂暴时挂了过了,1600。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 19:24
你怎么做到又吼血又吼攻强的
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 19:28
双持武器战,全程破甲,雷霆,吼血,只有一个熊的光环buff,最后过的时候打了1000的dps…应该没有比我低的吧
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 19:30
你怎么做到又吼血又吼攻强的
先吼血,然后离开熊的范围吼功强。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 19:35
输出战士踩雷霆太难了,一个抵抗切姿态呢,还是等5秒?
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 19:37
不管是狂怒还是武器
是不是可以带一把风剑刷刷呢 嘿嘿
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 19:41
先吼血,然后离开熊的范围吼功强。
答对了!!!
作者: 简0    时间: 2023-5-22 19:43
武器点出致死跟易伤,狂暴3点乱舞天赋,非死愿期间武器姿态致死英勇干,死愿期间补好雷霆挫致狂暴姿态开死愿,应该是你目前dps最大化还能踩好雷霆的最优解
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 19:45
我也是同样的遭遇,直接报废了!wcl0分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5