魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战破甲的问题 [打印本页]

作者: 123457281    时间: 2023-5-22 16:40
标题: [狂暴]狂暴战破甲的问题
常驻破甲达到多少可以选择附魔双猫鼬?
(, 下载次数: 3)

这套打鸡蛋2600多,打布胖的时候急速戒指换了破甲戒指,飞镖换了祖阿曼弓,打了2400多,想问问有必要常驻高破甲换双猫鼬嘛?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 16:40
坐等大神解答,我也对常驻破甲有疑惑。。。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 16:44
有大神解惑吗?想再打高一点,另外我是可怜人,不是不买刀,是开p3到现在没出过,仍然在努力每周摸奖
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 16:47
(, 下载次数: 4) 夜空风雪的图,他算好了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 16:50
打布胖背叛扔了,换耻辱
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 16:52
在有强破+鲁莽+精灵火的情况下
SW非布胖boss 需要1715破甲
一般装备搭配是1725破甲达到硬破满破
而且在有蛋爪的情况下 打2400偏低了
在自身装备达标的前提下 应更多争取团队BUFF
以及小队沟通才是dps高的关键因素
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 16:56
有生存猎的情况下,是不是自身破甲可以在少200左右
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 16:57
又一个连技能都不清楚的
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 17:00
(, 下载次数: 2) 夜空风雪的图,他算好了
7700和6200。。。你们真的以为boss护甲都是整数????
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 17:04
7700和6200。。。你们真的以为boss护甲都是整数????
7700和6200应该已经有算余量了吧
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 17:07
在有强破+鲁莽+精灵火的情况下
SW非布胖boss 需要1715破甲
一般装备搭配是1725破甲达到硬破满破
而且在有蛋爪的情况下 打2400偏低了
在自身装备达标的前提下 应更多争取团队BUFF
以及小队沟通才是dps高的关键因素
那如果我硬破有1715了是不是主手不用斩杀可以换猫鼬了
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 17:12
兄弟玩过生存猎吗?看过技能说明吗?
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 17:15
又一个连技能都不清楚的
我玩狂暴战的没玩过生存猎就是问问有问题啊?
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-22 17:19
兄弟玩过生存猎吗?看过技能说明吗?
我玩狂暴战的没玩过生存猎就是问问有问题啊?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 17:19
上面倆位是刀老板还是狂暴战啊,对技能这么熟悉发个自己的wcl或者ID让我学习一下啊
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 17:23
上面倆位是刀老板还是狂暴战啊,对技能这么熟悉发个自己的wcl或者ID让我学习一下啊
兄弟先从技能说明学起可以吗?
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 17:28
(, 下载次数: 4) 夜空风雪的图,他算好了

6200不准确,是6154,堆到1667就硬满破了
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 17:29
生存猎加的是攻强,不是破甲。另外有强迫贼的情况下,硬破是1694,还是1654,具体忘记了,精华帖有,boss的护甲并不是6200,这是取整数值,实际是6154
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 17:32
没蛋戒,死缺命中,不知道怎么办了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 17:38
兄弟先从技能说明学起可以吗?
技能刚刚学习过了,现在想学习一下你的wcl

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5