魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 双刀 武器切换宏 问题 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 16:00
标题: [狂暴] 双刀 武器切换宏 问题
各位大神:我单主手刀的时候 盾反自动换蛋刀+盾牌,然后按武器切换宏 换回 蛋刀+拳套,用得挺顺畅
但是拿了双刀后,因为两把刀的名字一样,那个宏就不好使了,切换不了,怎样才能解决这个宏的问题?
我要想个盾反 自动切蛋刀+盾牌, 然后有个换武器宏可以换回双刀 ··谢谢
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 16:15
主手32837 副手32828
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 16:33
#showtooltip
/equipslot 16 item:32837
/equipslot 17 item:32838
双刀的物品ID是不同的,以此便可以做出区分。
另外,如果是双持龙锤但是主手斩杀副手猫鼬这种的,也可根据附魔ID做出区分,我忘了怎么写哈哈,只提供解题思路。
作者: 123457439    时间: 2023-5-22 16:50
[tid=32509522]Topic[/tid] 各位大神:我单主手刀的时候 盾反自动换蛋刀+盾牌,然后按武器切换宏 换回 蛋刀+拳套,用得挺顺畅
但是拿了双刀后,因为两把刀的名字一样,那个宏就不好使了,切换不了,怎样才能解决这个宏的问题?
我要想个盾反 自动切蛋刀+盾牌, 然后有个换武器宏可以换回双刀 ··谢谢
你如果主手蛋刀是一直拿着的话,你就把副手蛋刀和盾牌拖到技能格子里点就好了,盾和副手蛋刀都是副手,也不会换到主手去,不用做宏也行的吧。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 17:05
[tid=32509522]Topic[/tid] 各位大神:我单主手刀的时候 盾反自动换蛋刀+盾牌,然后按武器切换宏 换回 蛋刀+拳套,用得挺顺畅
武器放动作条上就行了设个快捷键

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5