魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 练级相关 [打印本页]

作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 15:47
标题: [防护] 练级相关
想玩zs小号不在第一梯队的那种,但是现在wlk练级天赋很纠结
想玩T好进副本,但是又想玩武器战
想问下小副本我这种岛上给的蓝绿装战士能T吗
能T的话我就买个双天赋,不能T的话我就直接武器战了
ps:没装备也没时间刷战场装备了,只能后面开了80用任务一套。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 15:55
可以坦,深防天赋没啥压力,但是第一梯队练级你要自己开组,不然进不了组的。装备差玩啥武器天赋这么想不开,复仇战效率起码翻倍。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 15:59
因为我看北风苔原的任务给的都是加暴等的,不加防等,我怕扛不住或者玩武器收益会不会更高
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 16:08
因为我看北风苔原的任务给的都是加暴等的,不加防等,我怕扛不住或者玩武器收益会不会更高
不会,比你蓝绿打tbc还简单。而且复仇战不吃装备,有把武器有个盾牌就行。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 16:12
70进入北极,锻造能造一套防装。全部是力耐防御等级。还有盾牌。
不是第一时间搞一套应该也要不了几个钱。然后就想咋玩就咋玩了呗。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 16:15
到时候第一梯队肯定有人练锻造的
拍卖行买点锻造的防御绿装就可以了
其实最后这2个CD我们服都好多百G团的BT和HS了
SW都看到2个百G团
去买几个关键部位也可以啊
我战士就是500买的铁壁头和蛋盾300买的套装
可惜折戟没出
一身T6+蛋盾等开了幻化也是不错的
作者: 123457294    时间: 2023-5-22 16:21
用防战练级 68 一身绿也没压力
作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 16:30
每天20分钟做下日常,
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 16:34
借楼问一下,我60~70练级什么天赋好啊,是60版本naxx毕业的战士
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 16:36
最好自己搞下破碎,哪里随便单刷基本70-80就没有问题了。前夕熟悉下刷法

作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 16:43
借楼问一下,我60~70练级什么天赋好啊,是60版本naxx毕业的战士
防御天赋复仇加满,其他加武器,效率比武器战提升3倍
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 16:49

好的,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5