魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 求防战WLK的实用宏,一直找不到可以用的 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 15:47
标题: [防护] 求防战WLK的实用宏,一直找不到可以用的
WLK防战的冲锋拦截援护一键宏,已经点了战神,找的宏都要切换姿态,感谢。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-22 15:50
#showtooltip
/castsequence reset=15 冲锋,拦截,冲锋
/cast [target=mouseover,help]援护战神天赋下我用的是这个宏
虽然并不完美 但是基本够用
可能15改成14会更好一点
但是我没遇到过卡冲锋的情况所以我就没改
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-22 15:54
顺便赠送一个复仇天赋下的宏吧#showtooltip [stance:1]冲锋;[stance:2]援护;[stance:3]拦截
/cast [combat,harm,nostance:3]狂暴姿态; [nocombat,harm,nostance:1]战斗姿态; [help,nostance:2]防御姿态; [combat,harm,stance:3]拦截; [nocombat,harm,stance:1]冲锋;[target=mouseover,help,stance:2]援护缺点就是开战时冲锋习惯多按几次的选手会直接切换到狂暴姿态
看个人习惯吧
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 15:59
/castsequence reset=15 冲锋,拦截,冲锋
/cast [target=mouseover,help]援护战神天赋下我用的是这个宏
再给点别的宏呗 展示技能太多了 我按不过来
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 16:03
这个宏有点问题,连续按的话会冲锋拦截一起释放,直接让两个位移技能同时进入cd。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 16:05
我的是冲锋和援护绑在一起
拦截单独一个键位
试过很多冲锋拦截援护宏,按多了冲锋拦截会同时cd
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 16:06
这个宏有点问题,连续按的话会冲锋拦截一起释放,直接让两个位移技能同时进入cd。
正常情况下冲锋后已经近身了拦截是按不出来的
我的习惯是技能连续快速按两下防止没按出来
所以我从来没遇到过你这种情况
战神天赋下想要狂按也不会出问题的一键宏我是没那个能力
看看有没有大佬能分享吧
不过NGA这战士分区实在是过于惨淡了
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 16:10
不是过于惨淡是实际操作不用这种宏……战士现在的机制也可以说不适合用宏
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 16:12
再给点别的宏呗 展示技能太多了 我按不过来
我没有太多宏
就3个大招三合一的宏应该大家都有
然后就是盾挡和断筋二合一宏
2个天赋下的冲锋一键宏
也就没了
剩下就是单刷的顺劈绑复仇宏这样
坐骑宏除了冲锋宏特殊一点其他的大家应该都有
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 16:17
我只是把坐骑绑到了斩杀上,破釜和治疗石、饰品绑一起,其他的都手动,感觉我们宏不习惯
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 16:21
我只是把坐骑绑到了斩杀上,破釜和治疗石、饰品绑一起,其他的都手动,感觉我们宏不习惯
你这个宏可以分享一下吗?
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 16:22
你这个宏可以分享一下吗?
(, 下载次数: 3)
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 16:26
(, 下载次数: 2)
谢谢老哥
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 16:29
我觉得不要总想着把某些技能绑在一起为了省事,很多技能在不同情况下如果绑一起会造成失误的
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 16:32
[tid=33511499]Topic[/tid] WLK防战的冲锋拦截援护一键宏,已经点了战神,找的宏都要切换姿态,感谢。
/cast [target=mouseover,help]援护
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 16:35
[tid=33511499]Topic[/tid] WLK防战的冲锋拦截援护一键宏,已经点了战神,找的宏都要切换姿态,感谢。
#showtooltip [stance:1]冲锋;[stance:2]援护;[stance:3]拦截
/cast [combat,harm,nostance:3]狂暴姿态; [nocombat,harm,nostance:1]战斗姿态; [help,nostance:2]防御姿态; [combat,harm,stance:3]拦截; [nocombat,harm,stance:1]冲锋;[target=mouseover,help,stance:2]援护
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 16:39
战神天赋,冲锋和拦截还需要切姿态吗
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 16:42
这玩意不分开键位的话信不信冲锋拦截一起撸出去?
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 16:46
谢谢老哥
这个宏就是节省了一个键位,实际意义不大,战斗中斩杀,非战斗上马,战斗中猝死斩杀也是高亮的。
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 16:48
马一个先

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5