魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]首发战士 干 [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 16:02
标题: [武器][狂暴]首发战士 干
怀旧服19年开服开始玩 正式服没玩过
当时玩的德鲁伊 前期mc玩熊 一直是熊的嗷嗷声听吐了 然后盗贼法师 感觉都很软绵绵
tbc没玩 前夕开始玩 练了死骑 虽然伤害很高 但是就是不爽 最后丁了个战士(从来没玩过)tmd真爽啊 这打击感 虽然伤害打不过dkss那些 我不管了我就要玩战士 逆流而上!顺便做个橙斧 就冲这个打击感
看了这么多说战士的我有感而发 玩了战士发现这几年白玩了c
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 16:02
没必要捧一踩一,p1p2打不动就干jjc,至少整个80版本战士pvp都不错的
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 16:20
万年首发必须是战士 怎么玩都能玩 一起干
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 16:23
[tid=33502893]Topic[/tid] 怀旧服19年开服开始玩 正式服没玩过
当时玩的德鲁伊 前期mc玩熊 一直是熊的嗷嗷声听吐了 然后盗贼法师 感觉都很软绵绵
tbc没玩 前夕开始玩 练了死骑 虽然伤害很高 但是就是不爽 最后丁了个战士(从来没玩过)tmd真爽啊 这打击感 虽然伤害打不过dkss那些 我不管了我就要玩战士 逆流而上!顺便做个橙斧 就冲这个打击感
看了这么多说战士的我有感而发 玩了战士发现这几年白玩了c
必须顶,我也是首发战士,信仰哪有那么多权衡利弊。
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 16:46
我还是战牧德3个号,p1p2牧德主力战士混,p3开始战牧主力德吃排骨。
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 16:48
我还是战牧德3个号,p1p2牧德主力战士混,p3开始战牧主力德吃排骨。
咱俩职业一样想法也一样哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5