魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]我还是会玩防战吧…… [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2023-5-22 15:46
标题: [防护]我还是会玩防战吧……
本命职业。

第一天赋:防御,基本不玩狂暴,怕操作不好。

正式服从60末打到暗影界满级,就是iCC也是防战过的H女王。

怀旧服从开服第一秒至今。

玩了这么多年,中间也玩过其他职业,尝试一下,感觉很一般,目前有4系坦克号。

4系坦克除了DK都毕业了。

但是站街还是喜欢拿战士上去。

副本里,冲锋拦截雷霆震荡波,又帅又型又有打击感,真心喜欢这种感觉,特别是现在在三大本里小怪多,一个冲锋,后退一步,接震荡波,peng~一群怪低着头,目标全是我,爽的一批。

看着自己辛苦存钱一件一件的毕业,很有成就感。

目前99%的人都唱衰防战,但是我还是想玩,至少玩完P1P2。

就算到时间真的扛不住,不如熊黑白骑,那就玩其他坦克存钱给战士号买装备,无非是晚点进本当老板。

80首发防战,5H我依然是最亮的爹!
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 15:52
本来就能玩啊,只是不好吃团本的排骨了
啥职业都能玩,喜欢才能玩得长久
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 15:55
NGA两大定律:1不是最优解的都是一文不值。2人均竞速首杀
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 15:57
zst并不是说不是最优解,相反是无形降低了团队容错率慎重慎重
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 15:59
怀旧服防战应该要比之前的防战舒服那么一点点,为什么? 因为背后的治疗 DPS绝对是要优于十年之前的。
相应的情况下防战要比当年“硬一点”在一个,现在的插件什么的都比当年好太多, 当年就特么一个DBM用一辈子。但我预感,就算现在整体团队成长的情况下,还是有不少防战会死在穿刺者戈莫克手里。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 16:03
我玩过dkt 酒仙 zst fq dht,但是最喜欢的是zst,尤其在怪堆间冲锋英勇跳跃援护拦截,zst可能不是最强的,甚至某几个版本一直是最弱的,但zst一定是最爽最开心的
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 16:08
现在至少可以稍微宽心点了,uld装等提升,意味着格挡装的寿命延长,意味着防战寿命延长,意味着至少防战能坚挺到toc,意味着防战可玩时间延长,意味着。。。。。。。icc还是没你什么事。。。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 16:11
Icc 没魔改外加不想转kbz的话还是别玩了,茫茫多dk 骑士,真很难进
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 16:13
你爱玩啥玩啥没人拦你,团长爱组你不组你你也拦不住团长,如果你是团长,就算你玩砣屎也能进组。话说回来,大家都默认zst不强的情况下你非得玩zst,你是爽了自己恶心别人?然后大家非得和你一样吃屎?你自私就去一边默默地自私,非得发个贴找喷?
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 16:17
没人在乎你玩不玩战士t,就像没人在乎你是不是一坨屎,你为什么非要发个贴呢?我也喜欢玩战士,但是狂暴战前期不强,zst很难抗大家都已经知道了,我相信你也知道了,然后你还非要玩,非要发个帖,是想要大家迁就你,还是同情你?大家的反应无非就是走路碰到一坨屎,还非得发出一点恶臭,大家只是绕过去,也不会发表任何感叹,毕竟,你只是一坨屎罢了,没人在乎
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 16:19
没人在乎你玩不玩战士t,就像没人在乎你是不是一坨屎,你为什么非要发个贴呢?我也喜欢玩战士,但是狂暴战前期不强,zst很难抗大家都已经知道了,我相信你也知道了,然后你还非要玩,非要发个帖,是想要大家迁就你,还是同情你?大家的反应无非就是走路碰到一坨屎,还非得发出一点恶臭,大家只是绕过去,也不会发表任何感叹,毕竟,你只是一坨屎罢了,没人在乎
这哥们为啥张嘴?闭嘴?的???
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 16:23
战士和你是夺妻杀父之仇吗?别人玩什么你管得着?论坛不就是水贴的地方吗?楼主也没发什么反人类反社会负能量的帖子啊,你这一口一个屎的嘴巴比屎还臭真的
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 16:27
这哥们为啥张嘴?闭嘴?的???
防战p1,p2还是很强的,虽然跟我一个骑士t没啥关系。。。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 16:30
我是喜欢玩魔兽的战士 而不是魔兽
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 16:32
以为自己很会形容,张嘴屎闭嘴屎,哥们应该去刷牙!公会里的老战士根本不会受到影响, 打这么多无非想刷个存在感罢了,你是不是玩版本角还玩出优越感来了呀,啥也不是。
作者: 执着294    时间: 2023-5-22 16:35
zst是开始,后来才又有了防骑,熊T,DK,一段时间里面zst还能勉强分庭抗礼,后期就完全被废弃?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 16:40
[tid=33496118]Topic[/tid] 本命职业。第一天赋:防御,基本不玩狂暴,怕操作不好。正式服从60末打到暗影界满级,就是iCC也是防战过的H女王。怀旧服从开服第一秒至今。
玩了这么多年,中间也玩过其他职业,尝试一下,感觉很一般,目前有4系坦克号。4系坦克除了DK都毕业了。但是站街还是喜欢拿战士上去。
副本里,冲锋拦截雷霆震荡波,又帅又型又有打击感,真心喜欢这种感觉,特别是现在在三大本里小怪多,一个冲锋,后退一步,接震荡波,peng~一群怪低着头,目标全是我,爽的一批。看着自己辛苦存钱一件一件的毕业
知道为什么都瞧不上战士吗?因为战士土豪最多,最直观的就是出了凤凰,没有这个战士,我可能5万就拿到了,结果被战士顶到8万,最后我p了,魔兽战士就是土豪的象征,装备最贵,技能最有打击感,所以别的职业天生仇视战士,没办法
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 16:41
这臭嘴,祖上是卖粪为生?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 16:44
现在至少可以稍微宽心点了,uld装等提升,意味着格挡装的寿命延长,意味着防战寿命延长,意味着至少防战能坚挺到toc,意味着防战可玩时间延长,意味着。。。。。。。icc还是没你什么事。。。
格挡装以暴雪设计师的一贯的作风,为了pvp肯定不能加强多少,强的多了我严重怀疑又会出现现在防战秒布甲的情况,或者防惩正义盾击秒布甲,你觉得呢
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 16:47
NGA两大定律:1不是最优解的都是一文不值。2人均竞速首杀
讲道理,一个坦克最重要的是生存其次才是仇恨,防战出现的问题是仇恨很高,完全没有任何问题,和谁都能拼一拼,问题出现在他扛不住伤害,多少有点无解,你说到时候会不会有战士t,肯定有,总有喜欢的,有团队能愿意让他t的,有多少,参考60的熊,我真没见过多少,大多数的情况应该是开荒不要,等到毕业战士t再来t(naxx加强30%伤害,不知道后面会不会继续魔改,会的话战士不魔改一下前景还是堪忧)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5