魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [武器] WLK复仇战单刷破碎练级快还是乌德加特城堡练级快 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-22 15:50
标题: [防护] [武器] WLK复仇战单刷破碎练级快还是乌德加特城堡练级快
开WLK后准备用复仇战天赋单刷副本练级;本人防御装备不好,牌子装一套,请教各位大佬是单刷破碎练级快还是乌德加特城堡练级快,我去破碎试了一下,到一号前有50只怪,十一分钟刷完,但不知道会有多少经验。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 15:50
50只有点少,你可以卡三波 有130+怪
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 15:56
破碎熟练后刷到老二脸上 有169只 熟练加合理配装可以12.5分钟
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 15:56
但是不考虑下掉落问题吗。。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 16:02
顺便请教一下,我战士永久60复制回来,lm已经鬼了,拍卖行30件物品那种。60—70是单刷城墙和少量奥山上来,所以装备基本还是安琪拉级别,三维只有40%。这种情况乌堡和破碎都比较难吧?STK刷到75是否可行?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 16:03
顺便请教一下,我战士永久60复制回来,lm已经鬼了,拍卖行30件物品那种。60—70是单刷城墙和少量奥山上来,所以装备基本还是安琪拉级别,三维只有40%。这种情况乌堡和破碎都比较难吧?STK刷到75是否可行?
鬼了的好处是可以争取拿个服务器第一再转服 哈哈
我是部落服 我是打算STK刷到经验效率明显降低了就去做任务
不过你对立阵营强势肯定没法做任务
只能硬刷到底了吧
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 16:06
我刚试了下,前面很轻松,但是破碎老1过不去…我考虑去生态船再试试
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 16:09
鬼了的好处是可以争取拿个服务器第一再转服 哈哈
我是部落服 我是打算STK刷到经验效率明显降低了就去做任务
不过你对立阵营强势肯定没法做任务
只能硬刷到底了吧
STK应该能刷到75,到时再看看转乌堡刷到80吧。。如果开80后AS能恢复对冲应该也是个办法
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 16:13
破碎单只怪的经验和乌堡一样?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 16:16
破碎熟练后刷到老二脸上 有169只 熟练加合理配装可以12.5分钟
那比刷乌堡更效率了?
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 16:19
要什么装备可以刷
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 16:21
必定不一样,乌堡70级单个怪有4000经验,不知道破碎多少经验,肯定少很多,但是如果有2500的话也很划算,毕竟乌堡怪的强度要高很多,一般装备单刷不了。
作者: 心随674    时间: 2023-5-22 16:26
现在破碎城堡赛泰克应该都可以,赛泰克能刷到74
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 16:30
刚才试了一下,T3级别刷STK还是很轻松的,但老一卡着去不了后面。只打前面可能很快爆本,或者奥金顿四个本轮流打?
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 16:32
你知道169只怪有多少血么,35万左右,你秒伤5k也要打700秒,算上跑路恢复怎么可能,复仇战最多五个怪能保证复仇一直触发就到输出上限了,再多怪毫无意义,深防倒是有可能
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 16:34
你知道169只怪有多少血么,35万左右,你秒伤5k也要打700秒,算上跑路恢复怎么可能,复仇战最多五个怪能保证复仇一直触发就到输出上限了,再多怪毫无意义,深防倒是有可能
你一个怪只有2000血吗?精英有1w5左右血,169只是250w血
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 16:39
50只有点少,你可以卡三波 有130+怪
大量普通怪5~6只相当于一个精英怪。
折合大约110精英怪,69一70各半。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-22 16:41

非精英怪经验很少,5~6个相当于一个精英。
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 16:46
乌堡好点掉落霜纹布和wlk绿装,能卖钱。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 16:48
你一个怪只有2000血吗?精英有1w5左右血,169只是250w血
250万血在乌堡是70个怪,经验大约30万,破碎一次能有30万经验么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5