魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] [防护] 关于9.27首发的疑虑,是首发战士T还是DKT? [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 15:56
标题: [PVP] [防护] 关于9.27首发的疑虑,是首发战士T还是DKT?
之前一直玩的战士T,前夕练了一个S4军装DK,本来想首发DKT,二发战士打打pvp。但是听说DKT前期装备不行,抗怪压力很大。我在想要不要首发战士T,毕竟战士T在升级过程中打副本和满级后5H刷牌子还是很风骚的。等farm了,我再拿出DKT玩玩。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 15:56
wlk的zst 四个大字送给你
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 15:57
哪四个字啊?紫薯布丁?
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 16:03
哪四个字啊?紫薯布丁?
我猜一下:狗都不玩
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 16:12
我也闲着没事弄了个s4的dkt。有一说一,英雄职业不是白叫的。但就是,不好玩,没打击感。80还是会首发战士。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-22 16:13
兄弟,你这才60,满级了再来讨论
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 16:21
兄弟,你这才60,满级了再来讨论
我记得当时黑白骑横着走
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 16:26
我记得当时黑白骑横着走
DKT自身天赋没免爆,需要装备属性堆上去。我是打算平时双持冰DPS,顺便累积些防装,T9T10才转型输出。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 16:32
这俩都是垃圾,骑士做成就好用,真神只有熊
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 16:37
自动挡的大墓地的意志,一个字形容,吊
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 16:41
Dk确实吊,但是感觉很便秘,干啥都要先叠疾病
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 16:50
战士T的缺点就是复仇打击感太差了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5