魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]玩战士,伤手指 [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-22 15:44
标题: [PVP]玩战士,伤手指
玩怀旧服到现在,唯独这个版本的战士,玩了几天,左手无名指很痛,打算弃了。确实好玩,确实有打击感,就是伤手
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 15:50
z怎么说?
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-22 15:57
说正式服狂暴战还行,怀旧服的战士哪里废手了
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 16:00
emm,手指痛不去看医生赖游戏来了。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 16:08
战士伤手指,估计你玩其它也伤手指,有问题去看医生吧
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 16:12
那我推荐你去玩玩正式服的狂暴战再回来玩怀旧服的武器战
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 16:15
把最常用按的最多的技能快捷键设置成鼠标滚轮,或者做按住不撒手就一直点的鼠标宏绑侧键。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 16:22
那你好像不太适合这个职业
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 16:27
8.x版本玩过正式服,开始玩战士觉得舒服,没过多久随机本升级就把我劝退了,那才叫废手
作者: 123457080    时间: 2023-5-22 16:32
确实伤手指,尤其pvp高强度的按键
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 16:38
深有感触…英勇打击我设的按键A,直到有一次用笔记本,按着按着A飞…飞出去了…我…花了800换了个键盘…肉疼…
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 16:40
深有感触…英勇打击我设的按键A,直到有一次用笔记本,按着按着A飞…飞出去了…我…花了800换了个键盘…肉疼…
接个usb键盘也就10几块吧
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 16:44
说正式服狂暴战还行,怀旧服的战士哪里废手了
暴怒被分成4刀,旋风斩被分成3刀,以及 AOE需要旋风斩带4 这些不改,永远不想碰狂暴战。把暴怒图标改成英勇打击也只能缓解部分吃食感,
远不如隔壁踏风 军体拳有意思。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5