魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][请勿发许愿还愿贴][PVP]前夕回归老人家请教一下战士问题 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 15:44
标题: [武器][请勿发许愿还愿贴][PVP]前夕回归老人家请教一下战士问题
上学时候接触的魔兽就是从WLK开始的,所以现在重温一下感觉非常安逸。不过有个问题请教一下,现在想练战士(一个法系职业元素萨,一个近战职业战士)目前已经手动升级到42。可是好多人和我说战士太费钱,基本属于老板级别的,没有钱根本玩不了,所以我想问一下各位战士还有投资的必要么?上班族时间、精力、金钱方面都很有限,只是想玩PVP,谢谢各位。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 15:47
单纯pvp就都能玩的,武器战 防战都挺带感的其实现在战士挺艰难的!严格一比较啥啥都不出彩,rmb往上顶也没奔头
作者: 123457021    时间: 2023-5-22 15:51
单纯pvp就都能玩的,武器战 防战都挺带感的其实现在战士挺艰难的!严格一比较啥啥都不出彩,rmb往上顶也没奔头
是的,其实会有部分朋友会说“没有钱就别玩游戏”这类的话,我只是比较喜欢那种靠自己打出来装备的那种感觉,想重温上学那时候和室友一起打竞技场那种感觉。那既然这样那我继续战士了,谢谢大佬指点。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-22 15:56
人类的劈砍,兽人挥动斧子的动作都非常有打击感!你的朋友跟你说花钱是因为WLK的战士PVP比较吃副本饰品(死神意志、死亡选择等等)和破甲装备,而团队里的战士位置又特别有限。不追求极限完全可以玩,没什么好纠结的,我跟你一样也是上班族,休闲PVP,老年人心态好
作者: David902    时间: 2023-5-22 15:58
人类的劈砍,兽人挥动斧子的动作都非常有打击感!你的朋友跟你说花钱是因为WLK的战士PVP比较吃副本饰品(死神意志、死亡选择等等)和破甲装备,而团队里的战士位置又特别有限。不追求极限完全可以玩,没什么好纠结的,我跟你一样也是上班族,休闲PVP,老年人心态好
同志您好?。原来是这样,因为当初刚接触魔兽的时候就没怎么打过副本,所以真的对PVE的概念很模糊。玩PVP还是喜欢与玩家见招拆招,玩游戏嘛 开心最重要,为了是下班不泡吧不喝酒拿魔兽来释放压力。
作者: ai2017    时间: 2023-5-22 16:01
万年休闲老战士支持你继续升级,坚持下去!
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 16:04
万年休闲老战士支持你继续升级,坚持下去!
好的,谢谢。但是我有两个小白问题想请教一下。
第一个:战士在何种情况下切换姿态?因为我看到只有防战和狂暴有打断,是不是遇到法师之类的要切换成狂暴姿态然后拦截+拳击 然后切换成战斗姿态?
第二个:不知道有没有宏?在切换防御姿态的时候,可以瞬间换上单手武器+盾?
谢谢大佬。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 16:08

1、你说的不同姿态下的打断都可以通过宏来实现,至于PVP时候常驻姿态当前版本武器还是狂暴姿态,防御自然不用说。但是,也有点小细节(比如鲁莽+饰品+狂暴姿态盾猛),暴击字体有惊喜[s::1],你玩的多了自然会理解,不要着急先去理解,练满了去战场打段时间就明白了。
2、https://nga.178.com/read.php?tid=32071675&_fp=3 战士区的总贴有各类宏,不明白的你再问我。
另外,我不是大佬,我只是老战士,互相探讨
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 16:11
1、你说的不同姿态下的打断都可以通过宏来实现,至于PVP时候常驻姿态当前版本武器还是狂暴姿态,防御自然不用说。但是,也有点小细节(比如鲁莽+饰品+狂暴姿态盾猛),暴击字体有惊喜[s::1],你玩的多了自然会理解,不要着急先去理解,练满了去战场打段时间就明白了。
2、https://nga.178.com/read.php?tid=32071675&_fp=3 战士区的总贴有各类宏,不明白的你再问我。
另外,我不是大佬,我只是老战士,互相探讨
好的,十分感谢?老兵。我昨天百度查到的,现在换姿态可以换武器了,现在就是不太了解战士姿态机制,总觉得武器战PVP 狂暴姿态下打英勇和猛击没有战斗姿态下6秒一次免费压制好,我现在45级可能有些天赋没点上还没玩明白,我在认真研究研究。
作者: 良辰743    时间: 2023-5-22 16:14
魔兽世界这么久了,战士基本一个套路,前期拉跨,后期封神,说白了就是一点,有没有好装备。更新装备后最明显的提升,加上自身爽快的打击感和热血的机制,让这个职业最受老板的喜爱。平民战士不是说不能玩,只能说每个版本前中期游戏体验不会太好,也就是末期捡捡漏,体验一下爆炸的打击感。
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 16:16
魔兽世界这么久了,战士基本一个套路,前期拉跨,后期封神,说白了就是一点,有没有好装备。换好装备后最明显的提升,加上自身爽快的打击感和热血的机制,让这个职业最受老板的喜爱。平民战士不是说不能玩,只能说每个版本前中期游戏体验不会太好,也就是末期捡捡漏,体验一下爆炸的打击感。
哈哈,没事。装备不强求,主要是获取装备体验这过程,当然爆炸数字确实也让人热血沸腾。游戏机制慢慢了解看看视频学习学习,哈哈哈
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 16:20

那个帖子多嚼,大神写的很到位的。多看看技能介绍。手动到70先,然后才是真正的开始
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 16:23
那个帖子多嚼,大神写的很到位的。多看看技能介绍。手动到70先,然后才是真正的开始
好的,看来要一点一点的学习了。老兵,加个游戏好友吧。
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 16:26
只玩pvp不算很费钱
最后3.35需要消费一个sp还有几个散件堆破甲
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 16:30
新区无敌,我个单身老狗有点升不动了
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 16:33
哈哈,我也是单身老狗,突然发现怀旧服好香。
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 16:36
只玩pvp不算很费钱
最后3.35需要消费一个sp还有几个散件堆破甲
既然说到破甲,那有必要把天赋里锤专精点了嘛?那武器也是优先破甲武器嘛?
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 16:40
只pvp的话不用花很多 就存钱买饰品就行 如果真的不想花钱用战斗大师都行看你自己能力了 无论223355找个奶骑抱住才是真的
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 16:42
防战升级一打5了
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 16:45
防战升级一打5了
防战单刷强无敌。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5