魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]谁TM说伊利单没剪切了?我擦,今天连续3剪,TM是bug吗 [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 15:43
标题: [防护]谁TM说伊利单没剪切了?我擦,今天连续3剪,TM是bug吗
不过有一说一,现在有战士坦的而且喜欢玩战士t的,赶紧上线体验体验一下吧。就特么无敌,bt,sw全程dps打不前10那就是菜。太特么猛了。
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 15:54
[tid=33449307]Topic[/tid] 不过有一说一,现在有战士坦的而且喜欢玩战士t的,赶紧上线体验体验一下吧。就特么无敌,bt,sw全程dps打不前10那就是菜。太特么猛了。
要不是以前玩过后面的内容。现在估计吹的最厉害的就是防战80强无敌。pve pvp两开花。
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 16:03
要不是以前玩过后面的内容。现在估计吹的最厉害的就是防战80强无敌。pve pvp两开花。
是,简直就是伤害翻倍
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 16:13
再爽17天,然后低谷
作者: ssg888    时间: 2023-5-22 16:17
剪切的效果变了吧?不过有一说一即使剪切了估计以现在的伤害也打不疼吧。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 16:27
就P4有,伤害9000左右,是原来的一半,不会秒人。
作者: ssg888    时间: 2023-5-22 16:28
有二说二 怒气多的用不完,感觉自己变菜了
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 16:39
再爽17天,然后低谷
P1也不是低谷 而且5人本也很强
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 16:47
再爽17天,然后低谷
低谷什么?80防战伤害还是不低,一个复仇7000-9000。仇恨也不像tbc那么拉胯,80防战不缺仇恨,缺的是生存,还是从p3开始缺的,p1p2都可以玩,p3转狂暴,刀刀烈火就完了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5