魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]让人嘲讽的德莱尼战士 [打印本页]

作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 15:42
标题: [狂暴][狂暴]让人嘲讽的德莱尼战士
最近真的让人影响心情了,当初选个德莱尼狂暴战。近期,总是让周边的人嘲讽德莱尼狂暴战多么垃圾,多么丑,还问我当初怎么想的,选德莱尼战士,搞的我都不想玩了。德莱尼战士真的这么不堪吗
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 15:47
哈哈哈 大家快来看 这里有个德莱尼战士
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 15:49
自己觉得帅就行了呀
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 15:53
德莱尼战士狂砍基尔加丹,不觉得很rp吗
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 15:56
遇到这种人你可以告诉他联盟战士都不太行,战士还得看兽人和巨魔
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 16:00
男德莱尼身材挺适合板甲的啊
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 16:02
德莱尼骑士,挺帅的。种族提升一般就在1%左右,你打不到99分。又何必在乎这一点。自己看着舒服就完事了。不过现在的风气就是不是100分的都是垃圾。越是信奉这一点的人越是菜。
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 16:04
不丑啊,德莱尼个子高块头大,很适合狂暴战
至于种族天赋的,作为DZ我很希望队里能有个物理职业的德莱尼
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 16:09
貌似是联盟唯一没鞋的种族吧
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-22 16:11
wlk德莱尼dkzs都是大哥,小队光环抢着来你小队。人类精准先不提斧头问题,从toc毕业开始精准基本都要溢出来,都是德莱尼优势。
至于自利的副本作用就见仁见智了
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 16:14
你怕是没见过德莱尼法师吧
作者: 淑侠    时间: 2023-5-22 16:17
这个一命中太重要了,运气好可以给你省几万g
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 16:22
????
同德莱尼kbz
现状是物理争着和我在一队
属性上也没问题,bt全程秒伤最好成绩国服第五。
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 16:24
感谢大家的回复,让我重燃信心
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 16:29
我卡变身的时候很喜欢小德蹄呀 莫非你是男德?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 16:30
80你就是最靓的仔,他们都想跟你一个队伍
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 16:33
???
德莱尼战士不是有1命中光环
现在人类双剑/锤用耻辱碎片可以把精准天赋挪1点去命中上
你自己带1命中 精准点满 这跟人类的天赋有啥区别。。。。
就是一样的好吧 别想多了
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 16:36
???
德莱尼战士不是有1命中光环
现在人类双剑/锤用耻辱碎片可以把精准天赋挪1点去命中上
你自己带1命中 精准点满 这跟人类的天赋有啥区别。。。。
就是一样的好吧 别想多了
目前除了双刀人类没有其他能做到满精准,除非拿非bis凑。人类满精准还能省下1点天赋。
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 16:41
特么的队伍的LSP都在看德莱尼女战士屁股好吧
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 16:42
遇到这种人你可以告诉他联盟战士都不太行,战士还得看兽人和巨魔
战士还是得人类光头男。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5