魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚满70人类战士 东西看花眼了 [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 15:41
标题: 刚满70人类战士 东西看花眼了
刚满70荣誉75000 人类战士 买啥好呢 80也能用 求推荐天赋和配装 谢谢各位大手子
作者: earth20011    时间: 2023-5-22 15:55
[tid=33443849]Topic[/tid] 刚满70荣誉75000 人类战士 买啥好呢 80也能用 求推荐天赋和配装 谢谢各位大手子
应该没得啥子装备80还能用?除了徽章?
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 16:12
买点武器和制造业不冲突的部位,然后用制造业补充下装备,这样装备基本成型了
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 16:25
建议按种族专精选个单手主手武器,无专精种族选单手斧,买个s4盾牌。想升级用武器战就再买个双手武器还是跟上面一样,有专精选专精没专精选斧子。练级路上小怪可以武器练级精英用防战solo
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 16:38
代练上来的吧?自己升级上来的会不知道自己用啥趁手嘛
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 16:50
[tid=33443849]Topic[/tid] 刚满70荣誉75000 人类战士 买啥好呢 80也能用 求推荐天赋和配装 谢谢各位大手子
pvp的话,5件套买了,然后买个护卫者鞋子。这样一身看起来就像一个套装了。如果玩武器战买个双手武器,防战盾牌单手。其他慢慢补

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5