魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]请教各位战神一个问题。断筋雕纹和断筋天赋问题。 [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 15:40
标题: [PVP]请教各位战神一个问题。断筋雕纹和断筋天赋问题。
如题,断筋雕纹和断筋天赋是叠加触发?还是各自触发?如果是各自触发那还点不点天赋?求战神们指教一下
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 15:46
可以点一点,不插雕文
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 15:50
叠加触发,但你不能为了触发一直断金不打伤害,所以,我是不点强化的。
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 15:52
叠加触发,但你不能为了触发一直断金不打伤害,所以,我是不点强化的。
那雕纹了?用那几个雕纹
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 15:54
断筋雕文可以扔了,我天赋点了一点,插的断筋雕文,打了好几天就触发了1-2次,现在节奏太快了,触发几率着实低的惨不忍睹,已经换成了撕裂雕文
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 15:59
触发有点低,可以忽略不计
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 16:02
断筋雕文可以扔了,我天赋点了一点,插的断筋雕文,打了好几天就触发了1-2次,现在节奏太快了,触发几率着实低的惨不忍睹,已经换成了撕裂雕文
那请问带那二个大雕纹了
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 16:03
目前是撕裂 斩杀比较实用 毕竟雕文不全
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 16:08
强断打菜刀队没用,所以一般不点不插
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 16:14
我天赋点不够用 所以我选择不点 赌脸
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 16:17
不带压制吗[s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 16:21
那请问带那二个大雕纹了
横扫
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 16:24
80级我S7赛季打战术德,就是撕裂+断筋雕文+断筋天赋,断筋雕文和天赋是累加触发,对于需要保护队友的场景来说,能很大概率触发,非常好用,来回强断,多线撕裂,双线致死,这就是80战士的玩法
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 16:28
阿瓦达大所大所
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 16:28
80级我S7赛季打战术德,就是撕裂+断筋雕文+断筋天赋,断筋雕文和天赋是累加触发,对于需要保护队友的场景来说,能很大概率触发,非常好用,来回强断,多线撕裂,双线致死,这就是80战士的玩法
是累加触发那哪不是25%几率触发?那已经很高了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 16:31
我就是5%天赋断筋+雕文10%断筋定身,打了一个星期就出来了2次(战场pvp),一怒之下换了雕文和天赋。
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 16:35
我就是5%天赋断筋+雕文10%断筋定身,打了一个星期就出来了2次(战场pvp),一怒之下换了雕文和天赋。
为啥你天赋只点一点了?按现在的天赋点来说,断筋天赋最少可以点二点。要是在其他上省一点出来甚至可以点满啊
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-22 16:39
为啥你天赋只点一点了?按现在的天赋点来说,断筋天赋最少可以点二点。要是在其他上省一点出来甚至可以点满啊
现在防缴械没必要点,战场里面没几个人会缴械你,都在毛伤害,把缴械的2点移过去点满断筋
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 16:43
我是三回天赋,点不够,不出大风车

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5