魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [问答]想新起个战士 什么天赋练级最快 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 15:40
标题: [问答]想新起个战士 什么天赋练级最快
求问现在什么天赋练级最快 , 永动机的那种
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 15:44
[tid=33407900]Topic[/tid] 求问现在什么天赋练级最快 , 永动机的那种
骑士吧…….
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 15:48
骑士吧…….
战士战士战士
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 15:53
防战真的起飞,我34法师在凄凉之地打骷髅做血色之路,一只怪都得小心防止add或者被脚踢,同等级的战士一个人拉一堆,我赶紧申请进组跟着下雪混.....
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 15:55
现在这个阶段必须是防御了。
作者: 水497    时间: 2023-5-22 15:59
防战真的起飞,我34法师在凄凉之地打骷髅做血色之路,一只怪都得小心防止add或者被脚踢,同等级的战士一个人拉一堆,我赶紧申请进组跟着下雪混.....
纯防御天赋吗?还是武器防御互点的那种
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 16:01
现在这个阶段必须是防御了。
是纯防御天赋吗
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 16:05
已经2个战士号了,搞得我又想起个小战士体验防御练级的快乐。
作者: 123456790    时间: 2023-5-22 16:06
纯防御天赋吗?还是武器防御互点的那种
纯防御的,复仇和雷霆太猛了,根本不差伤害
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 16:10
初期用生命吸取双持,中期舍得买武器的话跟可以继续双持,但是要用70的附魔,不舍得买武器可以玩防战了,60以后防战独一档,但是是武器天赋的复仇流防战,不是深防。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 16:14
纯防御的,复仇和雷霆太猛了,根本不差伤害
纯防复仇伤害就那样啊,要拿复仇打伤害得武器天赋好不好。
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 16:18
我现在65级 无情突袭+复仇 的天赋在单刷熔炉 1号房间前的小怪 刷一次 25%经验。 就是有点慢 不过不用到处跑。。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 16:19
前期武器防御差不多。 62级点出冷酷突袭和强化复仇就起飞了
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 16:24
我现在65级 无情突袭+复仇 的天赋在单刷熔炉 1号房间前的小怪 刷一次 25%经验。 就是有点慢 不过不用到处跑。。
求个天赋
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 16:27
我目前是武器天赋。及时更新双手武器还是很舒服的,拍卖买等级跟得上的绿装就够用了,砍同级怪冲锋cd一般跟不上,没血了打个绷带几乎永动机。等武器天赋点到冷酷突袭可以转防战了。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-22 16:28

武器出无情突袭 防御出强化复仇和强化格挡 其他自己看着点。。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 16:32
深防即可 不切姿态冲锋拦截特爽 最后震荡波也很牛逼
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 16:35
28级点满撕裂触发压制的天赋后,用武器战,冲锋-撕裂-雷霆-压制-斩杀,下一个
等到点出了减少复仇cd和复仇会额外对近处目标造成伤害的天赋后,转防战去拉一群怪A吧
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 16:39
刚起的战士4天了,现在57级,都说防战升级猛,但是我用的是武器,6秒的复仇,没三维感觉触发几率不会太高啊,
全点武器拿双手斧,冲锋,撕裂,乘胜追击,压制斩杀,一只怪, 死矿拿个武器,一直用到暮色森林绿色任务双手剑,又找公会朋友帮忙做了个旋风斧,然后拍卖买的43蓝色双手斧,雕文插个斩杀,横扫,吼功强,冲锋或者嗜血之怒,横扫冲锋撕裂绑在一个宏,随时有横扫干两只怪,
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-22 16:41
刚起的战士4天了,现在57级,都说防战升级猛,但是我用的是武器,6秒的复仇,没三维感觉触发几率不会太高啊,
全点武器拿双手斧,冲锋,撕裂,乘胜追击,压制斩杀,一只怪, 死矿拿个武器,一直用到暮色森林绿色任务双手剑,又找公会朋友帮忙做了个旋风斧,然后拍卖买的43蓝色双手斧,雕文插个斩杀,横扫,吼功强,冲锋或者嗜血之怒,横扫冲锋撕裂绑在一个宏,随时有横扫干两只怪,
武防战,至少58级就可以转,37/12,复仇1sCd,三维低你试试一次拉3-4个怪,复仇一次能打两,单怪不好触发开盾挡就是100%,完全不一样的游戏体验,你试试就知道,玩了真的回不去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5