魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]WLK前夕是战士T最后的荣光吗 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 15:39
标题: [防护]WLK前夕是战士T最后的荣光吗
1号开服,周末才有空打的SW和BT,这体验不能用爽来形容,简直是太爽了。之前开怪扣扣嗖嗖喊大佬打慢点,我的小侏儒战士T仇恨有点慢。现在冲锋的路上就喊求OT。鲁莽冲锋开,盾猛暴击3500+,复仇暴击4000+。打完boss还立马重置大招冷却。当场就问了一句还有谁,最后一个CJQ开着正义之怒才把我火热膨胀的心冷却下了
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 15:52
防战强无敌
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 16:11
这种爽快让我有一瞬间以为WLK可以首发战士T了。要不是曾经wlk首发的就是战士T,我就相信这种错觉了
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 16:17
这种爽快让我有一瞬间以为WLK可以首发战士T了。要不是曾经wlk首发的就是战士T,我就相信这种错觉了
防战pvp强
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 16:38
[tid=33391489]Topic[/tid] 1号开服,周末才有空打的SW和BT,这体验不能用爽来形容,简直是太爽了。之前开怪扣扣嗖嗖喊大佬打慢点,我的小侏儒战士T仇恨有点慢。现在冲锋的路上就喊求OT。鲁莽冲锋开,盾猛暴击3500+,复仇暴击4000+。打完boss还立马重置大招冷却。当场就问了一句还有谁,最后一个CJQ开着正义之怒才把我火热膨胀的心冷却下了
给他警戒,让他给你打仇恨,稍微认真点打随便抢
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 16:50
重铸战士T的荣光,我辈义不容辞吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5