魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]等开80有多少战士还想继续玩下去 [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-22 15:39
标题: [防护]等开80有多少战士还想继续玩下去
前几天团里80级团本统计报名,六十多人就一个战士报名,太凄惨了。
作者: ssg888    时间: 2023-5-22 15:42
没办法啊,说战神帕奇维克就让你战士变得毫无用处。。。咋玩的下去。。。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 15:48
真正想玩的都不会说,刚开80 zst妥妥的5h王者!怒刷一波公会声望!
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 15:50
你们都别玩!这份苦楚 ,让我来独自承受!我经得起!
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 15:52
三个战士 慢慢玩 哈哈 PVE不行咱就PVP
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 15:57
怀旧服啥职业都能玩,你以为像正式服一样?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 16:00
正式服才是啥都能玩,在垃圾的职业靠自己也能打15层
怀旧服只能靠队友
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 16:02
战士p1唯一的乐趣就是速刷5H。
但是,速刷又不多给牌子多掉落的。
刷完不打Pvp那就是站街无事可做。团本双持信用卡进组,防战也是。
有追求的防战要买2套装备。
闪招板甲一套用来主抗的时候用,
高格挡装备用来拉小add或战术运用。
这俩一个和Dk抢装备,一个要和防骑抢装备。玩的下去就玩,没这个钞能力的建议转职业。
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 16:05
没办法啊,说战神帕奇维克就让你战士变得毫无用处。。。咋玩的下去。。。
战士主T就行
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 16:08
我倒是想玩亲友都劝我别和版本作对
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 16:12
战士p1唯一的乐趣就是速刷5H。
但是,速刷又不多给牌子多掉落的。
刷完不打Pvp那就是站街无事可做。团本双持信用卡进组,防战也是。
有追求的防战要买2套装备。
闪招板甲一套用来主抗的时候用,
高格挡装备用来拉小add或战术运用。
这俩一个和Dk抢装备,一个要和防骑抢装备。玩的下去就玩,没这个钞能力的建议转职业。
p1的强度一套格挡够了,格挡装没人要的,一个团也就一个防骑,何况防骑还真不一定喜欢格挡,慢慢捡垃圾就是了,2000+格挡打个10人就是碾压,小怪基本都不掉血
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 16:15
纠结 玩战士还是玩盗贼
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 16:18
十几年的经验告诉我永远不要和版本作对
你的信仰要靠双持信用卡维持
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 16:20
纠结 玩战士还是玩盗贼
还用想吗?
防骑啊
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 16:23
我就是因为开80特意练了个战士,而且准备手法了。法师和骑士慢慢练。
作者: 贺长云    时间: 2023-5-22 16:28
我就是因为开80特意练了个战士,而且准备手法了。法师和骑士慢慢练。
最近练了个战士,倒不是因为开80,而是单纯觉得战士好玩,谈不上信仰,但也确实喜欢,目前防战天赋在藏宝海湾练级,38级,没做过多打算,有空了做做任务升升级,没空就玩大号,这样没压力
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 16:31
如果和70刚开的盗贼一样待遇,那没法玩,要是和70刚开的防骑一样还是可以玩的
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 16:35
跟我一样,我本来是从来不玩战士的。我看他们天天diss战士什么小土人,我就特意练个战士,就好奇自己能走多远
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 16:38
战士支棱起来,一边说P1幼儿园难度,一会又说P1战士就要猝死,用现实狠狠地打他们脸
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 16:39
头铁玩战士,怒刷5H

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5