魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士T主手可以附魔死亡霜冻吗? [打印本页]

作者: 海田1    时间: 2023-5-22 15:37
标题: [防护]战士T主手可以附魔死亡霜冻吗?
死亡霜冻触发太高了,感觉战士t可以选择付这个,减速效果相性也很好
作者: 123457264    时间: 2023-5-22 15:42
防战有更好的雷霆还要这干嘛
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 15:45

两者叠加。。。。
作者: 123456790    时间: 2023-5-22 15:50
两头不着边的鸡肋典型
要免伤不如雷霆,要仇恨干脆不踩雷霆
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 15:53
小号fq,过度武器f了和死亡霜冻。
挺频繁的,感觉是前夕天赋的菜鸡版。
看b站说,物理无cd,法系25scd。
基本只对当前目标起作用。
哎,和yy的不一样。
不过值得玩玩。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 15:55
雷霆覆盖,用用脑子想问题。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 15:59
你觉得可能吗
嗯,叠加。。。NGA有布胖的数据贴。。。
虽然,不可控,虽然娱乐大于实际
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 16:01
而且死亡霜冻每个boss可以打4%左右的输出,我战士用过
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 16:06

求个传送门,感觉很无法理解,你说的不会是2个特效可以同时存在吧?
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 16:09
求个传送门,感觉很无法理解,你说的不会是2个特效可以同时存在吧?
nga搜索死亡霜冻。
有一个标题,霜冻雷霆飓风,大概这个标题。
有布胖1.45s的wcl截图
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 16:13
而且死亡霜冻每个boss可以打4%左右的输出,我战士用过
战士。。。占比肯定高一点。。。
我的小号fq在用,每次吃法都有种小开心。
偶尔连续触发,应该是法系加平a,混合双打。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 16:16
叠加个卵,直接被雷霆覆盖,别云了
作者: 123457264    时间: 2023-5-22 16:20
nga搜索死亡霜冻。
飓风加强化雷霆就是1.45
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 16:23
之前FM了个,打个PT王子,一次没触发,呵呵
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 16:27
nga搜索死亡霜冻。
强化雷霆+飓风就1.45了啊,跟死亡霜冻有什么关系,
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 16:28
这不就是雷霆加飓风吗,和死亡霜冻压根没关系
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 16:31
nga搜索死亡霜冻。
云得没边。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 16:35

雷霆-20
飓风-25
布胖1S攻速-45%=1.45秒,和死亡霜冻啥关系。。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 16:37
我是防骑,我们打的是双熊,我自己附魔死亡霜冻之后,让狂暴战不用打雷霆,结果霜冻触发不可控,熊大被1秒拍死了。
复活再战,我让狂暴战踩雷霆,他是没有点天赋的,然后又出现了另一种情况,他刚踩的雷霆,被我触发的死亡霜冻效果顶掉了,8秒之后霜冻效果没了,雷霆没续上,熊二猝!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5