魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][PVP]3.35防战pvp 还能玩吗 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 15:37
标题: [防护][PVP]3.35防战pvp 还能玩吗
有没有测试过大神体感如何 前期没破甲 纯韧装堆格挡 伤害爆发能看吗?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 15:45
防战纯军装你可能伤害比一头长驻熊形态的野德还差劲
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 15:48
防骑能玩,防战不太能玩了。
3.35对比之前的版本伤害么太大区别,最大的改动就是冲锋援护不能解除定身减速了。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 15:54
s7我防战?武器?奶骑拿的龙,五字线差一口气。怀旧会开s5,但是我建议还是不要s5玩防战pvp。你没2t9伤害会差很多,后期也是要靠icc饰品来配合伤害,不然你只是一个会盾猛驱散buff的宠物
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 16:03
大风车版本我t6级别防御战士插旗各种s4级别的 没啥压力
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 16:06
大佬请问是否要出刺耳 属性上要怎么堆
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 16:14
s7我防战?武器?奶骑拿的龙,五字线差一口气。怀旧会开s5,但是我建议还是不要s5玩防战pvp。你没2t9伤害会差很多,后期也是要靠icc饰品来配合伤害,不然你只是一个会盾猛驱散buff的宠物
请问属性怎么堆啊 天赋出刺耳吗?装备应该如何搭配更合理
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-22 16:18
防战pvp也是穿dps装的防战啊,需要破甲堆上去才暴力
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 16:26
具体细节有些忘了 但是大风车版本的复仇伤害很高 盾猛有驱散 开启那个美酒节饰品增加格挡之后拍盾猛很给力保持减速 格挡好了就开 开了就能触发复仇
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 16:29
S8防战还是能玩的 只是机动性不如之前了 战神被砍了一点
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 16:33
圣斗士 法师打你跟玩一样
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 16:38
防战纯军装你可能伤害比一头长驻熊形态的野德还差劲
2字头玩多了吧,3字头防战PVP太强势,被砍了知道不?3.3.5防战,战神被砍,机动性差了,但伤害依然强势。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5