魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]前夕的防战太离谱了 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 15:38
标题: [防护]前夕的防战太离谱了
昨天刚开前夕玩了一上午武器战,被集火瞬间融化,被咕咕暗牧圣斗士各种拿捏
今天第二天赋点了个pvp防战,简直离了大谱,在阿拉希顶着满屏幕的敌人,至少七八个,一堆近战围着我砍,开盾墙愣是让我干死三个,后来两个圣斗士在那站着看我自己过来扭头就走
真心建议各位在大部分人都不清楚防战伤害的时候赶快洗一个爽一爽,比武器战爽多了,打出的伤害连我自己都看不懂
作者: 123457264    时间: 2023-5-22 15:38
放心吧,两个惩戒骑应该不会看见你就走的
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 15:40
正经80你会更爽的,战战德,一武器一防战打的对面生活部能自理。
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 15:42
两个惩戒,分分钟吓跑。能打过防战的,只有防战。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 15:47
之前他俩加个贼打我被我干死俩
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 15:49
被围殴的时候怎么操作? 保持格挡打复仇盾猛?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 15:52
防战整个wlk,都是pve给pvp买单。
乘着前夕这几天dk大军还一身蓝绿赶紧爽。过一个CD,就要比肾功能了。。。
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 15:55
可惜不是3.1/3.2的逆天防战
那版本更变态
战神解一切减速定身 复仇带晕 格挡无上限
跳进人群可以身上背着3 4个敌方把脆皮日翻在地
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 16:00
等dk大军起来。你就是dk的血瓶了。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 16:03
刚爽完 alx一挑四 打完杀人第一 还偷了四个塔 真的变态 遇见两三个根本不怂
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 16:04
等dk大军起来。你就是dk的血瓶了。
70?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 16:07
3.05比现在更强,有控制有位移又耐打冲锋拦截能能解除减速冰环天克风筝,完全就是一块会飞的钢板,当年我t6+sw装备防战加基森扛着一个s2毕业盗贼+四个卫兵靠墙打了5-6分钟卫兵死光盗贼没耐心直接走了
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 16:13
[tid=33327634]Topic[/tid] 昨天刚开前夕玩了一上午武器战,被集火瞬间融化,被咕咕暗牧圣斗士各种拿捏
今天第二天赋点了个pvp防战,简直离了大谱,在阿拉希顶着满屏幕的敌人,至少七八个,一堆近战围着我砍,开盾墙愣是让我干死三个,后来两个圣斗士在那站着看我自己过来扭头就走
真心建议各位在大部分人都不清楚防战伤害的时候赶快洗一个爽一爽,比武器战爽多了,打出的伤害连我自己都看不懂
什么天赋?穿S4还是纯t装
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 16:16
两个惩戒,分分钟吓跑。能打过防战的,只有防战。
防骑dk表示不服
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 16:17
什么天赋?穿S4还是纯t装
穿一身格挡值装,盾猛4000一点不多,国外那个五指战神还是谁来着,直播爆7 8千
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 16:20
打啥顿猛,突击战进近战堆能打死一片,开盾挡无脑复仇,爽到起飞
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 16:24
打的荣誉换什么呢?
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 16:28
另一个帖子 说防惩单杀防战
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 16:32
血dk,防惩,防战,等开了80你们互相比憋尿吧
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 16:35
我没穿格挡装,就s4带折戟在战歌狂a那些蓝绿dk

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5