魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]远程武器附魔求助 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 15:31
标题: [狂暴]远程武器附魔求助
印象里一直说狂暴战的远程武器附魔没用,可是今天看noobs竞速的wcl 看他们的狂暴战远程武器都上了暴击瞄准镜,有没有大佬亲自打过测试,不是跑分的那种测试?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 15:41
菲米斯多爆一枪秒伤就多几十
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 15:51
竞速都是卡工程传送器,菲米斯上天近战也能打。远程是否附魔不影响。 Noobs竟速的近战不会用远程射。
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 15:59
作用就是菲米斯上天射箭多爆几下
分别看了他们全程的伤害,只有一个人丢了一次飞刀,没有一次射箭,就是因为看了他们的伤害构成才有这个疑问的。
作者: wb47    时间: 2023-5-22 16:07
印象里一直说光头不加暴击,可是今天看noobs竞速的wcl 看他们的狂暴战都是光头,有没有大佬亲自打过测试,光头加不加暴击呢?哎,只能感叹曾经精华遍地的战士区,发的贴越来越水了。
呵呵,我是看了他们wcl 的战斗记录和装备,看到了远程武器有附魔才会有这个疑问,不知道是否有新的新科技或者是bug ,你除了在哪暗讽还有什么呢?你这种人可能连基本的复盘和分析都没做过,除了一张嘴一无是处吧
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 16:14
竞速都是卡工程传送器,菲米斯上天近战也能打。远程是否附魔不影响。 Noobs竟速的近战不会用远程射。
看了楼上那几个回复的,感觉就你还算个正常人。虽然没有解答我的问题,但是谢谢哈
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 16:31
不影响,拿了装备就习惯附魔啊,又不贵~
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 16:36
可能受不了插件上显示没附魔吧,高手的强迫症

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5