魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 新练的PVP战士请问要如何增加游戏体验? [打印本页]

作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 15:31
标题: [PVP] 新练的PVP战士请问要如何增加游戏体验?
WOW10多年,从没玩过近战DPS(可能受小时候玩怪物猎人影响,能远程的绝不近战)。最近实在闲得太慌,叮了个ZS 小号准备体验下PVP,

请问70级后应该何去何从,每周混分换S3,然后刷刷zc?
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 15:41
混啥S3啊,一趟BT海山,战猎萨套装直接底价买,这样一套S3全了运气好买个灾变、裂魂、火炬之类的,武器也够了
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 15:47
战士增加游戏体验就找一个基友治疗 有奶是狼没奶是狗 信我
作者: 云端午节    时间: 2023-5-22 15:50
好的 就是有点氪金-,-
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 15:53
好的 就是有点氪金-,-
海山黑庙一套t6战猎萨,也就七八千金?武器也就一两千折合人民币200?不算氪吧
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 16:02
除非你天赋极高,否则战士算是最没有体验的职业,被每个职业吊打
那我属于天赋不太好的一类 非常有自知之明是不是pvp就没啥体验了
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-22 16:08
海山黑庙一套t6战猎萨,也就七八千金?武器也就一两千折合人民币200?不算氪吧
谢老哥,这么一算 …和大号pve ss比起来,真的是节约到家了~哎看了一天攻略 就怕武装到牙齿 ,还是只能混混分
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-22 16:11
谢老哥,这么一算 …和大号pve ss比起来,真的是节约到家了~哎看了一天攻略 就怕武装到牙齿 ,还是只能混混分
啥也不是 缺的只有队友 装备都不是问题
队友是1其他都是0
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 16:18
战士这种跟着治疗一个打3个
没治疗3个打人一个(dk)还有可能被反杀
最好的就是保养几个治疗基友陪你pvp
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 16:25
一身s3直接买t6换,武器灾变能买就买,洗个剑专打55混分混战场够了
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 16:30
一身s3直接买t6换,武器灾变能买就买,洗个剑专打55混分混战场够了
好哦 ,那散件这些是荣誉换对吗
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 16:33
战士在战场体验很好的,血量堆个一万三四,头上顶个标。喝个自由,往人堆里冲锋就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5