魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]前夕PVE武器战天赋 [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 15:29
标题: [武器]前夕PVE武器战天赋
刚才点了个PVE武器战天赋,发现怎么点都不舒服,总差一点,我感觉主宰挺有必要点出来的,但点了主宰其他的就总少一点,是不是全副武装可以不点?
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 15:36
想想你以前没有主宰也过得好好的
全副武装可是白送的AP
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 15:37
想想你以前没有主宰也过得好好的
全副武装可是白送的AP
以前狂暴天赋直接拦截啊,现在是战斗姿态撸,没点主宰还得切姿态拦截…
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 15:44
图好像被吃了。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 15:47
主宰是个pvp天赋,比拼木桩boss的时候你还冲锋下不成。小怪随便砍砍就好,不要纠结冲锋。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 15:50
主宰是个pvp天赋,比拼木桩boss的时候你还冲锋下不成。小怪随便砍砍就好,不要纠结冲锋。
好吧。说的也是,我是考虑到SW老一 穆鲁还有鸡蛋,所以想着点主宰
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-22 15:53
好吧。说的也是,我是考虑到SW老一 穆鲁还有鸡蛋,所以想着点主宰
现在的坏境,比谁牛X,主要看布胖和鸡蛋,所以不用怎么移动
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 16:00
一看你们就是当年没玩过特供版本的。当年双手斧专武器战PVE,是点不满,或者根本不点强化致死打击的。部分玩家凑躲闪打压制不点武器掌握的。全部武装是必点满的。如图,手机拍摄,效果差了。
(, 下载次数: 6)
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 16:01
武器战用什么雕文啊
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-22 16:08
一看你们就是当年没玩过特供版本的。当年双手斧专武器战PVE,是点不满,或者根本不点强化致死打击的。部分玩家凑躲闪打压制不点武器掌握的。全部武装是必点满的。如图,手机拍摄,效果差了。
(, 下载次数: 4)
大佬,我人类战,已经换了s4剑了,是不是只要把5点斧专改成剑专就行
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 16:09
为什么帖子回复都是0000000000
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 16:16
大佬,我人类战,已经换了s4剑了,是不是只要把5点斧专改成剑专就行
是的,斧专最强。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 16:17
你这个天赋带xd了还需要点创伤吗?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 16:22
(, 下载次数: 0)
你这个天赋带野德了还用点创伤吗?
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 16:26
你这个天赋带野德了还用点创伤吗?
还是必点。不是每个团都有野德的,比如我当年的团常年是双防骑,或者带一个ZST。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 16:30
现在怀旧服绝大部分团都有野德,不用点创伤,主宰不用点,愤怒掌控不用点。一下省了4点出来,不仅能把强化致死点满,还能把武器掌握点满。第一排强化英勇必点啊,招架那个天赋完全没必要啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5