魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]大佬们,求个前夕萌新战士练级天赋 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2023-5-22 15:28
标题: [武器]大佬们,求个前夕萌新战士练级天赋
前夕后撕裂可以触发压制,是不是可以武器天赋练级了啊大佬们,目前10级正在艾尔文森林与迪菲亚,熊宝宝和饿狼斗智斗勇中。[del]鱼人打不过[/del]
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-22 15:34
[tid=33270068]Topic[/tid] 前夕后撕裂可以触发压制,是不是可以武器天赋练级了啊大佬们,目前10级正在艾尔文森林与迪菲亚,熊宝宝和饿狼斗智斗勇中。[del]鱼人打不过[/del]
wlk战士下水道
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 15:37
随时是下水道,但是冲锋爽啊。。最多练满级扔着等以后。我就是喜欢冲锋过去给怪一个大比兜的感觉
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 15:42
理智点,zs还是叮吧,前几十级便秘的很
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 15:42
萌新战士练级建议,找朋友帮你弄好这几样:
1.找一条白色裤子(不需要等级的,下同)附魔裂蹄牛腿甲片,30耐力10敏捷。这是不用跑尸的重要保障,跑尸极其浪费时间且让练级烦躁感倍增。
2.有条件搞个白色手套+10急速,白色快速武器附魔灼热,这能保证你的打怪速度。
3.副手带盾,效率比双手武器快,因为打怪消耗不大,可以一直不停开怪,哦 冲锋。
4.为什么用白色呢,因为白字装备不绑定,到20级左右你全身的装备基本都带属性了,换下来以后可以给别的小号用或者卖掉,相当于没花钱。这些东西加上包包,启动资金大概200g左右,找朋友借一下就好 如果是独狼,那么学个采矿/剥皮/采药,练级路上学技能买马的钱都有了。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 15:48
就是一身好装备,练级也挺便秘的。
还不如挂个奶妈跟着丢个hot。。然后就可以洗狂暴,然后3、4只一波拉去AAA
这是我这周末从35-52的A怪经验。。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 15:52
前夕在练
前夕开放后,拿单手加盾
6级能学乘胜追击和雷霆一击,一次拉三四个怪,雷霆,打死一个用乘胜追击,很好用,非常快。
10能学复仇,月了这个技能就防御系统一路到底。
天赋防御出到强化复仇,能装大雕文,第一优先安装复仇雕文。
武器天赋点出冷酷突击,这层天赋需要武器第35以后才能点,两个天赋点。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 15:53
前夕在练
前夕开放后,拿单手加盾
6级能学乘胜追击和雷霆一击,一次拉三四个怪,雷霆,打死一个用乘胜追击,很好用,非常快。
10能学复仇,月了这个技能就防御系统一路到底。
天赋防御出到强化复仇,能装大雕文,第一优先安装复仇雕文。
武器天赋点出冷酷突击,这层天赋需要武器第35以后才能点,两个天赋点。
前夕后复仇的触发条件是修改了吗。我只知道撕裂能稳定触发压制,天赋强化后压制稳定暴击。。所以才说是不是可以武器天赋练级
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 15:58
新区玩战士,就没哪个同级怪是在我冲锋转完之后死掉的。说战士练级便秘的求求自己玩一下好不好
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-22 16:03
武器战打打就知道了 买个好武器
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 16:06
点防御 21级的时候强化复仇后就差不多A起来了
作者: 张永峰    时间: 2023-5-22 16:09
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 先点武器,再点防御,主手斧头副手盾,享受极速A怪的快感吧。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 16:11
请问这样的冷酷突袭+复仇, 是单手斧配盾,防御姿态练级吗?
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 16:16
武器战最爽,就是要一直保持有好武器。
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 16:18
随时是下水道,但是冲锋爽啊。。最多练满级扔着等以后。我就是喜欢冲锋过去给怪一个大比兜的感觉
看来我们俩有相同的[del]X癖[/del]爱好
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 16:24
请问这样的冷酷突袭+复仇, 是单手斧配盾,防御姿态练级吗?
对,最好是一直保持拉两三个怪一起打。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 16:26
萌新战士练级建议,找朋友帮你弄好这几样:
1.找一条白色裤子(不需要等级的,下同)附魔裂蹄牛腿甲片,30耐力10敏捷。这是不用跑尸的重要保障,跑尸极其浪费时间且让练级烦躁感倍增。
2.有条件搞个白色手套+10急速,白色快速武器附魔灼热,这能保证你的打怪速度。
3.副手带盾,效率比双手武器快,因为打怪消耗不大,可以一直不停开怪,哦 冲锋。
4.为什么用白色呢,因为白字装备不绑定,到20级左右你全身的装备基本都带属性了,换下来以后可以给别的小号用或者卖掉,相当于没花钱。这些东西加上包包,启动资金
付腿甲片会绑定……
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-22 16:30
付腿甲片会绑定……
我回帖的时候还没绑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5