魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 前夕武器战是玩双手锤专还是双持单手斧锤出双专精啊 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 15:26
标题: [武器] 前夕武器战是玩双手锤专还是双持单手斧锤出双专精啊
前夕武器战挺猛,没双刀的dps战士可以放弃狂暴战了。泰坦狂暴战很便秘不想玩。
但有人推荐S4斧子,斧子长柄专精比锤子好?如果选择斧子长柄专精的话为啥不直接搞个魔脊得了[s:ng:茶]
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 15:30
不出旋风斩,主手斧头副手锤子双专精,点出来英勇暴击+15,插英勇暴击回怒雕文,
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 15:33
不出旋风斩,主手斧头副手锤子双专精,点出来英勇暴击+15,插英勇暴击回怒雕文,
武器战本来就不出旋风斩的啊
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 15:36
双手武器推荐玩斧专,兽人S4斧,其他种族拿魔脊
双持的话,双刀推荐重伤狂暴
无双刀推荐斧锤双专武器战,主手S4斧,副手S4快速锤配装合理可以轻松动态满破,加上无尽怒气天赋加持,流畅感远比现在爽得多
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 15:41
无双刀推荐斧锤双专武器战,主手S4斧,副手S4快速锤配装合理可以轻松动态满破,加上无尽怒气天赋加持,流畅感远比现在爽得多
啊!!s4锤专武器战比不上兽人苍蝇拍斧专武器战嘛大佬
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 15:44
啊!!s4锤专武器战比不上兽人苍蝇拍斧专武器战嘛大佬
亲亲,战士有暴伤加成的!怒气也受暴击双倍收益
而且兽人斧专有5精准值,可以舍弃-2%躲闪点到强化致死打击上
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 15:47
亲亲,战士有暴伤加成的!怒气也受暴击双倍收益
而且兽人斧专有5精准值,可以舍弃-2%躲闪点到强化致死打击上
明白啦大佬!看来前夕武器战最爽的还是得兽人啊。那双持斧锤和双手斧哪个伤害更高一些呢大佬
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 15:49
明白啦大佬!看来前夕武器战最爽的还是得兽人啊。那双持斧锤和双手斧哪个伤害更高一些呢大佬
这我就不知道了,我也没测试服账号。。。。。。
理论单体上限永远是双持高!具体看下周数据吧!AOE的话双手强无敌,爆发全开横扫大风车,人挡杀人佛挡杀佛!
5目标左右的爆发性AOE场景,全版本全职业T0级别,没有之一!
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 15:52
这我就不知道了,我也没测试服账号。。。。。。
理论单体上限永远是双持高!具体看下周数据吧!AOE的话双手强无敌,爆发全开横扫大风车,人挡杀人佛挡杀佛!
5目标左右的爆发性AOE场景,全版本全职业T0级别,没有之一!
好的大佬!先看下周数据吧
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 15:55
锤斧双精专铭文怎么选择哦
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 16:00
个人建议,斩杀+英勇
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 16:04
个人建议,斩杀+英勇
70只能俩大雕文。由于不缺怒气所以还真是斩杀+英勇
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 16:07

大的斩杀英勇。小的冲锋雷霆
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 16:09
战神们,前夕武器爽起来吧
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 16:12
为什么看不到评论
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 16:15
大佬们,我是副手杨过,请问前夕武器怎么选择?荣誉满现在,s4随便换
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 16:19
大佬们,我是副手杨过,请问前夕武器怎么选择?荣誉满现在,s4随便换
继续摸主手。有主手就是继续深狂暴,不打算摸主手了就一起斧锤双专精吧
作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 16:22
双专精武器战天赋来一个,前夕用
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 16:24
双专精武器战天赋来一个,前夕用

(, 下载次数: 0)
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 16:29

装备毕业或准毕业,确实是英勇加斩杀,但是装备不好的时候斩杀就要换成撕裂了,或者双手武器斩杀就要换成致死打击了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5