魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 双刀+薄片,天赋剑专和强化狂暴姿态的选择? [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 15:25
标题: [狂暴] 双刀+薄片,天赋剑专和强化狂暴姿态的选择?
如题,,
双刀剑专无敌,但是薄片有了20/45的触发几率440AP加天赋实际上也超模,如何选择?
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 15:31
洗天赋难吗?
何不试试
作者: wb47    时间: 2023-5-22 15:34
说实话,剑专T拉不住
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 15:38
看你打竞速团还是冲榜团
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-22 15:42
T的仇恨足够并且只打boss分数的话剑专好些。
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 15:46
你们薄片加的ap都被狂暴姿态加吗?我怎么的不算上那个强化姿态的?
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 15:51
好像加吧,算总AP里面,
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 15:53
说实话,剑专T拉不住
强力熊可以,但大部分不行。说白了就是要强力团队才支持你剑专。
熊手法好穿仇恨装随便拉,但是压力就给到治疗,所以对治疗要求也高,也就是t强,治疗强,dps强….
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 15:59
强力熊可以,但大部分不行。说白了就是要强力团队才支持你剑专。
熊手法好穿仇恨装随便拉,但是压力就给到治疗,所以对治疗要求也高,也就是t强,治疗强,dps强….
而且布胖必须双熊,唯一没仇恨压力的就只有鸡蛋
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 16:02
想啥呢?双刀不洗剑专遗憾万年,至于仇恨,那是T的问题,拉不住只能说有能拉住的T
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 16:04
这问题有意义么?你自己两个天赋分别打一次哪个高用哪个
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 16:10
我觉得好贵
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 16:14
剑专体验极差,
小怪动不动OT,
BOSS不敢打,
打一会就要平砍发呆,
最惨的时候要ESC罚站!
没有仇恨特别强的T,千万别玩剑专,那洗天赋的50G都属于浪费
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 16:16
那些说剑专有仇恨压力的,真可怜,你们是在什么垃圾t的手下打dps?能玩吗?
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 16:18
反正一战成名说他们的熊拉不住
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 16:22
头部都是21/40天赋。打过一次,体验不是太好。仇恨压力太大。不要研究了,放弃吧。
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 16:26
剑专打一次就知道了,爽是真的爽,拉是真的拉不住。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5