魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 开80战士用什么天赋练级效率呢? [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2023-5-22 15:25
标题: [武器] 开80战士用什么天赋练级效率呢?
马上前夕了,小战士刚70,想换S4套等80练级用,请问换防装还是输出装呢?双开同级牧师跟着一起任务。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-22 15:36
zst在小副本相当不错,只要你玩的好就是最靓的仔
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 15:50
[tid=33189000]Topic[/tid] 马上前夕了,小战士刚70,想换S4套等80练级用,请问换防装还是输出装呢?双开同级牧师跟着一起任务。
刚开80别玩战士,你会发现完全没法玩,TOC以后再考虑战士吧
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 15:52
[tid=33189000]Topic[/tid] 马上前夕了,小战士刚70,想换S4套等80练级用,请问换防装还是输出装呢?双开同级牧师跟着一起任务。
刚开WLK野外都是人根本没多少怪让你刷所以什么天赋都差不多效率,参照TBC C的老黄历要是FB刷到战袍等级的话当T至少P3毕业,要是打DPS至少SW级别,否则首发第一梯队人士不会组你,另外告诉你一下,狂暴战P1在练习服的Raid表现是全程不如防骑,Boss永远进不了前五
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 16:06
都开80了 还考虑啥 拉一堆怪 复仇 aoe啊。。。。
其他t刷城堡也就1000 几百的数字 就战士2000 4000 不停的出
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 16:15
单刷乌堡,有人跟着就两人魔抠
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 16:18
s4只有一套,没防装…
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 16:26
出冷酷突袭带盾打复仇,有奶跟着可以不出破釜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5