魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 请问 武器战打不了本吧 不会有人收吧 [打印本页]

作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 15:25
标题: [武器] 请问 武器战打不了本吧 不会有人收吧
这个天赋是不是pvp特化天赋啊 我想用武器战打工
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 15:33
你得会打猛击才行,不然不好找团,猛击不卡普攻,得有WA,还得练手法
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 15:37
双刀武器战没问题啊
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 15:46
你得会打猛击才行,不然不好找团,猛击不卡普攻,得有WA,还得练手法
猛击为什么会卡普攻 猛击和/startattack做一起?
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 15:48
33/28..武器战必带的啊...进团优先级高于狂暴战..
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 15:58
有精华贴 去精华区自己翻下
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 16:03
有精华贴 去精华区自己翻下

作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-22 16:05
剑专双持武器战暴打双手
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 16:11
武器战不会出现在一般的野团,至少也得是稍微有点追求的团才会要武器战。武器战本质是偏辅助的定位,提供4%的物理易伤debuff(这个十分重要,类比暗牧提供的5%法系易伤)一般越优质的团,有武器战的同时就没有防战,大部分团武器和防战是同一个人,所以粗活是一定要做的。在以上的基础上,还需要你打出相应的dps。猛击流手法繁琐一下,而且还要频繁切姿态补雷霆,不适合新手。双持和狂暴手法差不多,用致死替代嗜血,但依然在没有防战的情况下,需要你保持雷霆。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 16:15
刚打完sw出来,第一次打武器战,手法跟kbz一样,布胖帮t吃流星中点燃烧死了,然后被战复,只打了2.3k,JD打了3.2k。第一名kbz只打了3.3k。感觉武器战伤害是有的。但是伤害的上限有点低。找个固定团吧。还是有位置保证的
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 16:22
刚打完sw出来,第一次打武器战,手法跟kbz一样,布胖帮t吃流星中点燃烧死了,然后被战复,只打了2.3k,JD打了3.2k。第一名kbz只打了3.3k。感觉武器战伤害是有的。但是伤害的上限有点低。找个固定团吧。还是有位置保证的
能吃到资源很强,没资源吃就是工具人
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-22 16:30
很正常的武器剑专啊出易伤啊,双持拿剑打
狂暴打嗜血旋风斩英勇,你就打致死旋风斩英勇啊
就是乱舞少点外加点不出命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5