魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]新手战士T第一次抗dd,罚款都已经准备好了 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2023-5-22 15:25
标题: [防护]新手战士T第一次抗dd,罚款都已经准备好了
纯新手,b站的视频真牛逼,药剂,烹饪,合剂。全磕。看了两遍boss机制。直接打工,团长说我是老战士T,稳的一匹。他都不知道我第一次抗,罚款都准备好了。抗的时候还有点激动
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 15:33
可惜,wlk战士T不行了,不然我还想继续玩zst。真可惜
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 15:36
DKT强无敌
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-22 15:42
这是我为数不多的打bt除了卡怪,一次没死过的,纪念一下
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 15:46
[tid=33173189]Topic[/tid] 纯新手,b站的视频真牛逼,药剂,烹饪,合剂。全磕。看了两遍boss机制。直接打工,团长说我是老战士T,稳的一匹。他都不知道我第一次抗,罚款都准备好了。抗的时候还有点激动
他是怎么做到药剂合剂全磕的?
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 15:49
他是怎么做到药剂合剂全磕的?
合剂和药水
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 15:53
战士T不行仅仅存在在NGA及不可描述服,怀旧服行不行要等开了再说。
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 16:01
战士抗蛋蛋DPS都不会猛打的,所以安心看好读条挡好剪切就好了,我第一次抗就是盾猛英勇帮个宏一直按就好了
还有就是装备好了剪切又不是必中,我有几次分神了没有格挡一样也没有中
作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 16:06
战士抗蛋蛋DPS都不会猛打的,所以安心看好读条挡好剪切就好了,我第一次抗就是盾猛英勇帮个宏一直按就好了
还有就是装备好了剪切又不是必中,我有几次分神了没有格挡一样也没有中
全程盯着剪切,一个健按宏,一个防格挡上。全程盯着蛋总头像
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 16:07
战士T不行仅仅存在在NGA及不可描述服,怀旧服行不行要等开了再说。
可是现在仇恨是真比不过熊,害
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 16:15
可是现在仇恨是真比不过熊,害
前夕盾猛暴两千多还来回触发,复仇暴四千,仇恨爆炸
作者: 123457333    时间: 2023-5-22 16:17

就是,最多剪切以后补雷霆挫致,
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 16:22
全程盯着剪切,一个健按宏,一个防格挡上。全程盯着蛋总头像
装个防剪切WA;就相当于会一直有人提示你——“剪切了,快格挡”
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 16:27
现阶段所有职业都是,只要认真玩,没什么难得每个职业需要注意的就是那几个点,各自干好各自的活就过啦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5