魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于2号的项链终结锁链…… [打印本页]

作者: 简0    时间: 2023-5-22 15:24
标题: [狂暴]关于2号的项链终结锁链……
这个怨种项链,团长要1w强x,我狂暴战和增强萨拿bt老2的项链都比这个香啊,对狂暴战来说甚至感觉不如辛多雷200金的项链有木有,人家好歹还有个槽……
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 15:31
[tid=32785192]Topic[/tid] 这个怨种项链,团长要1w强x,我狂暴战和增强萨拿bt老2的项链都比这个香啊,对狂暴战来说甚至感觉不如辛多雷200金的项链有木有,人家好歹还有个槽……
这个项链非珠宝物理毕业的,但是1万强插吃相难看,进团前有说散件强插吗
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 15:38
[tid=32785192]Topic[/tid] 这个怨种项链,团长要1w强x,我狂暴战和增强萨拿bt老2的项链都比这个香啊,对狂暴战来说甚至感觉不如辛多雷200金的项链有木有,人家好歹还有个槽……
超过5k就是亏
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 15:43
那团长疯狗吧,1W,有1W我上硬化氪金不香嘛,那条垃圾项链没啥需求啊
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 15:48
在不是珠宝,不缺命中的情况下,狂暴战这个是毕业的,辛多雷是什么渣子
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 15:52
这个项链非珠宝物理毕业的,但是1万强插吃相难看,进团前有说散件强插吗
没有说,结果打完说没有珠宝的强x,然后roll点,我特么服了
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-22 15:56
你问问团长橙弓能1W强X给你不。开打前没说的,临时加的全都是毛。
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 16:00
在不是珠宝,不缺命中的情况下,狂暴战这个是毕业的,辛多雷是什么渣子
辛多雷插个10暴感觉还是可以的啊
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-22 16:07
kbz感觉和海山的差不了多少,终结更适合猎人惩戒骑吧
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 16:10
辛多雷胜利项链还真不是垃圾,插个10暴击再看看属性,整个tbc暴击最高的项链,除了硬化氪金项链,就属辛多雷了,只能说不识货的太多了
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 16:16
版本末期我打都懒得打 这装备也就练级用,200来块钱装备我觉得还是买点吃的喝的都美滋滋 末期真没必要消费了
作者: 小珍248    时间: 2023-5-22 16:22
现在混沌刀锋都卖不到1W了。。。。末期了爱咋咋的,强X就刷他。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 16:25
1万真是吃相难看!见了几次是2000起的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5