魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]卡拉赞进本都需要双刀了 [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 15:27
标题: [狂暴]卡拉赞进本都需要双刀了
真是一个疯狂的年代,卡拉赞都需要双刀KBZ了

(, 下载次数: 0)

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 15:27
如果全组装备牛逼的
一个小时打完。 装备全分解,团长差不多能黑掉30多个水晶。 水晶我们服ah现价13G,这样一算一小时能赚400G左右? 好像还行啊?
作者: chwbn765    时间: 2023-5-22 15:31
团长肯定追求效率啊,klz这种本不会有人觉得简单吧?现在t6毕业的一半都没打过,klz可没削弱过
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 15:34
这时候速通意义是什么?牌子? 肯定没需求了,最多换宝石,装备不好也速通不了,不组你,为了装备?更不可能,那么就像楼上说的为了刷水晶。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 15:38
所以说组队是真的麻烦有随机系统太好了组队喊人更本就不算社交好吧想象就恶心
作者: 更强    时间: 2023-5-22 15:41
团长肯定追求效率啊,klz这种本不会有人觉得简单吧?现在t6毕业的一半都没打过,klz可没削弱过
t6打没打过不知道,你肯定没打过。还klz没削弱过呢。你这种人假如十几年后再开个怀旧服你就会在那信誓旦旦指点江山的说你那啥也没玩明白的经验?
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 15:43
全SW毕业的四个人就能打了!还没开SW我就跟过五个老板的团!
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-22 15:47

卡拉赞都快削弱一年了,还没削弱....
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 15:50
不然咋说,说卡拉赞来卡拉赞毕业的太low了,现在得说来sw毕业的才有档次
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 15:53
我终于知道为什么有mc门神吹,小红龙吹,克苏恩吹的了,这还没过去几天,卡拉赞吹就出来了??
作者: 123457108    时间: 2023-5-22 15:58
编辑了编辑了,忘了确实后面削弱了一次,好像削弱后打了一次,时光龙都可以站撸了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 15:59
klz什么时候削弱了?我寻思你们觉得自己牛逼的,组几个没打过的sw毕业带消费去打打试试,不给你们灭到散
klz的难点在哪?机制简单血量少,现在装备不随便打?你当搁这重返卡拉赞呢。
作者: 更强    时间: 2023-5-22 16:02
t6打没打过不知道,你肯定没打过。还klz没削弱过呢。你这种人假如十几年后再开个怀旧服你就会在那信誓旦旦指点江山的说你那啥也没玩明白的经验?
我昨晚才打了klz,在正式服打的,但是不妨碍我一年前tbc打klz,麦迪文他爹会的技能,他都会,别的不说就爱兰能给消费团灭到散!
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 16:05
我并不觉得klz有什么难度,不管打没打过小怪boss的强度摆在那,要说机制也并没有繁琐到哪!由于装备碾压,甚至灭团点都没有! 人家p1竞速 也就几十分钟打完,别说你是不是打竞速,这t6级别装备已经足够你无脑平推了。
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 16:08
klz的难点在哪?机制简单血量少,现在装备不随便打?你当搁这重返卡拉赞呢。
装备好机制简单是吧?昨晚4c米,一个270+生存跑来打,麦迪文踩花环灭了,给我说第一次打不知道机制,你sw毕业的去klz打艾兰,中花环乱跑也得死!
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-22 16:11

KLZ确实削弱了。BOSS伤害和机制包括小怪都削弱了··
比如虚空龙 另外这个本只需要T和N会玩,DPS能听懂人话会打本没KLZ经验也随便过。装备要求反而最其次了。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 16:15
我昨晚才打了klz,在正式服打的,但是不妨碍我一年前tbc打klz,麦迪文他爹会的技能,他都会,别的不说就爱兰能给消费团灭到散!
真削弱过。。。。
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 16:18
装备好机制简单是吧?昨晚4c米,一个270+生存跑来打,麦迪文踩花环灭了,给我说第一次打不知道机制,你sw毕业的去klz打艾兰,中花环乱跑也得死!
就这么一个机制,你开klz团都是全程眼神无任何交流?
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 16:21
没削弱?你再想想呢
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 16:24
如果全组装备牛逼的
一个小时打完。 装备全分解,团长差不多能黑掉30多个水晶。 水晶我们服ah现价13G,这样一算一小时能赚400G左右? 好像还行啊?
真在乎这400不如做任务了。不能就想快点拿牌子?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5