魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]菲米斯近战是怎么打到天空阶段boss? [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-5-22 15:22
标题: [狂暴]菲米斯近战是怎么打到天空阶段boss?
求教:我看他们近战好像都变成食人魔了?是怎么弄的?另外 要吃增大药剂吗?
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 15:30
p1拉在车附近
p2近战跳到车上 变食人魔和药水
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 15:34
这就是大模型的牛逼之处了
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 15:38
p1拉在车附近
p2近战跳到车上 变食人魔和药水
请问一下 变身食人魔是有药剂吗?还是?
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 15:43
食人魔套装ah大约50g,工程传送器变大,变透明,吃个冬泉火酒,开嗜血。进战攻击距离可以多10码。海山老3就这么卡的可以吃不到践踏。
作者: 123457278    时间: 2023-5-22 15:49
请问一下 变身食人魔是有药剂吗?还是?
厄运之锤的
直接ah买好了
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 15:51
牛头人是关键。有其它如工程变大、增大药、变身等效果没有牛头人还是打不到。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 15:58
厄运之锤的
直接ah买好了
受教了 谢谢?
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 16:00
牛头人是关键。有其它如工程变大、增大药、变身等效果没有牛头人还是打不到。
不是牛头人不行吗?完蛋
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 16:06
食人魔套装ah大约50g,工程传送器变大,变透明,吃个冬泉火酒,开嗜血。进战攻击距离可以多10码。海山老3就这么卡的可以吃不到践踏。
受教了 谢谢?
作者: dw3995    时间: 2023-5-22 16:12
不是牛头人不行吗?完蛋
你工程变牛头就行了 工程卡出来的牛头和种族模型是一样的
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 16:14
不是牛头人不行吗?完蛋
不是牛头不行。如果卡工程模型,多下线几次卡牛头人种族。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-22 16:19
[tid=32801965]Topic[/tid] 求教:我看他们近战好像都变成食人魔了?是怎么弄的?另外 要吃增大药剂吗?
工程传送器卡变大 变牛头
作者: 123457191    时间: 2023-5-22 16:27
工程有个道具,变身卡几次卡出牛头模型就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5