魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [狂暴] 各位大佬,目前50级,主打怪升级,请问下是双持北风好还是双 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 15:19
标题: [狂暴] [狂暴] 各位大佬,目前50级,主打怪升级,请问下是双持北风好还是双
各位大佬,狂暴战主打怪升级,请问下是双持北风好还是双持密林战斧比较好~~~~
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 15:25
莫得人了吗
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 15:29
试试防御天赋双持无限毁灭打击
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 15:30
玩点别的吧 猎人 盗贼 术士 法师啥的 战士已经废了 当然你要玩pvp可以继续
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 15:34
主慢副快,因为要打英勇,主手攻击没有怒就需要副手快速武器赞怒。最好打比自己低两级的人形怪,未命中会少一些。一个冲锋的CD打死一个怪就很线路了。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 15:38
那也得拿武器呀, 双开一个治疗奶,所以全程永动机砍怪,就当传奇玩了, 目前就是纠结双持武器的问题, 不知道用快速的还是慢速的武器
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 15:40
那也得拿武器呀, 双开一个治疗奶,所以全程永动机砍怪,就当传奇玩了, 目前就是纠结双持武器的问题, 不知道用快速的还是慢速的武器
作者: gui57    时间: 2023-5-22 15:42
谢谢大兄弟好意, 说的那几个职业都有, 目前太无聊了, 就练练小号玩玩~
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 15:47

毁灭打击不看攻速,有怒就行。英勇打击看主手攻速
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 15:49
那用毁灭打击打怪的速度跟我现在纯狂暴战天赋的打怪速度哪个快啊
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 15:52

毁灭打击天赋点完只要9怒,天赋还自带精准而且无CD,基本全程不停按,还会触发复仇。英勇打击天赋点了还要12怒气,2.X秒才能生效一次。
我战士号60-63在野外狂暴天赋缺怒气而且还被小怪欺负2-3个怪就要绷带大红,换了防御天赋直接起飞,副本都能自己开组不看别人脸色
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 15:56
那用啥武器比较好, 双慢可以吗
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 16:00

没那么重要。当前等级AH和副本能用的武器就行,我记得以前我是主手痛击之刃,副手风暴战斧
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 16:02
记得一定要附魔十字军,十字军的回血和触发 非常爽
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 16:06
毁灭打击不看攻速,有怒就行。英勇打击看主手攻速
大兄弟,毁灭打击看武器速度,英勇打击看武器秒伤
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 16:07
续航无所谓的, 因为双开一个奶妈, 所以一直都是冲锋进怪堆里面砍
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-22 16:12

哥们上线去看看吧 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1)
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 16:14
哥们上线去看看吧 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
大兄弟你对比一下快速武器跟慢速武器10毁灭次伤害差距多少?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 16:17
大兄弟,毁灭打击看武器速度,英勇打击看武器秒伤
说反了哥哥zsbd
作者: 更强    时间: 2023-5-22 16:22
说反了哥哥zsbd
怎么说反了?同dps你快速武器打毁灭还能打过慢速武器?我头给你好嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5