魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]刚70,现在混jjc优先换啥? [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2023-5-22 15:18
标题: [狂暴]刚70,现在混jjc优先换啥?
这周刚70买了bt的t6,现在混jjc优先买啥?双手还是单手武器啊?为前夕和升80做准备
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 15:22
[tid=33096549]Topic[/tid] 这周刚70买了bt的t6,现在混jjc优先买啥?双手还是单手武器啊?为前夕和升80做准备
啥也不换,等前夕打折吧
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 15:26

S4都不结算跟着前夕一起结束,你上哪打半价。。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-22 15:30
等前夕就换S3双手武器,等着开泰坦之握呗,多帅啊
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 15:31
最新消息??
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 15:35
不结算是哪里说的?
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-22 15:39
等前夕就换S3双手武器,等着开泰坦之握呗,多帅啊
换斧子还是锤啊?
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 15:43
啥也不换,等前夕打折吧
是,刚混一周现在也买不了啥,就是等前夕打折才能买。一共三周的分大概是3000多分吧
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 15:43
我听说31号竞技场点数转成荣誉,那混分岂不是混了个寂寞?我还想买S4呢
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 15:49
我听说31号竞技场点数转成荣誉,那混分岂不是混了个寂寞?我还想买S4呢
这么想,混1000分才多久,转换一万荣誉,刷一万荣誉得多久。对于我这样的新起小号挺好的,再攒攒荣誉能换一身s4了。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 15:50
现在最大的不确定性是一件S4需要多少荣誉?如果小于等于10倍的荣誉,那么结算后换合算,反之除肩膀和武器外,结算之前使用竞技场点数兑换合算。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 15:53
单纯等80就换身s3!每天奥金顿地狱火纳格兰日常日常大约消耗2000金币任务还回本!前夕你荣誉还溢出!开前夕直接买荣誉s4武器守备官和护卫看自己喜好了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 15:58
什么也不用换 赶紧练新号 战士以后再说
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-22 16:01
[tid=33096549]Topic[/tid] 这周刚70买了bt的t6,现在混jjc优先买啥?双手还是单手武器啊?为前夕和升80做准备
啥都不管,荣誉攒够75000。竞技场点球攒够5000。
8月31游戏结束前,买个4W荣誉的章,在买1W荣誉的装备别穿,在用一个半小时刷荣誉,然后去换荣誉装备的地方直接下线,等更新版本后上线,用荣誉买S4,退货在买其他的。
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 16:05
去sw 刷把mj
换s3 练级路上用
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 16:08
又是抖音说的吧
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 16:10
换斧子还是锤啊?
斧子呗
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 16:14
优先换职业
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 16:15
s3武器-s4头-s4胸
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 16:19
现在最大的不确定性是一件S4需要多少荣誉?如果小于等于10倍的荣誉,那么结算后换合算,反之除肩膀和武器外,结算之前使用竞技场点数兑换合算。
武器29000

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5