魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 新手防战想去T海山,请问有什么要注意的? [打印本页]

作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 15:17
标题: [防护] 新手防战想去T海山,请问有什么要注意的?
1-4主要是拉人群的小怪,阿克主要是防恐惧,请问防恐惧有宏吗?还有没有其他要注意的。感谢。
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 15:24
[tid=33078391]Topic[/tid] 1-4主要是拉人群的小怪,阿克主要是防恐惧,请问防恐惧有宏吗?还有没有其他要注意的。感谢。
做个狂暴姿态和狂暴之怒在一起的宏就行了,看boss读条就按,不做宏设个狂暴姿态快捷键也行,看读条切狂暴姿态,再按狂暴之怒一样可以,狂暴之怒没有gcd,不会卡技能按不出来
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 15:25
首先得有人开组
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 15:30
[tid=33078391]Topic[/tid] 1-4主要是拉人群的小怪,阿克主要是防恐惧,请问防恐惧有宏吗?还有没有其他要注意的。感谢。
恐惧有读条,切姿态就行了。
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 15:31
讲道理还是不少的
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 15:34
起手开个破釜,治疗发呆可能暴毙,恐惧了狂暴之怒就行了
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 15:38
做个狂暴姿态和狂暴之怒在一起的宏就行了,看boss读条就按,不做宏设个狂暴姿态快捷键也行,看读条切狂暴姿态,再按狂暴之怒一样可以,狂暴之怒没有gcd,不会卡技能按不出来
好的,感谢,其他应该没什么要注意的吧?
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 15:40
/cast 狂暴姿态
/cast 狂暴之怒
/startattack
看到阿克读条就疯狂按这个宏就行了。等解除恐惧后记得切回防御姿态。
也可以复仇绑定切回防御姿态
/cast 防御姿态
/cast 复仇
/startattack
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 15:45
1-4只拉小怪说自己仇恨不如熊 让熊来扛 然后就可以划水了ak跟RL说让ms给套个cs吧容错高一点 然后就是木桩boss了 稍微躲一下火 显得不是那么菜
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 15:47
基本上就是防骑拉小怪,熊T扛boss,防战扛阿克。
老3和熊重合,分摊一下伤害。
抗阿克解好恐惧。
大部分时间在滑水。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 15:49
给BOSS上好5层破甲就行
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 15:55
防骑细节有点多,防战还好上手,注意反恐即可。
我是用滚轮切姿态,把狂暴之怒和狂暴姿态绑一起,滚轮滚一下就反恐了。防战群体盾反男巫,也不强求,出错了众目睽睽之下会很尴尬。
分摊憎恶,你分摊了一只还是三只,别人也看不出来,尽你所能吧。诀窍自己拉稳一个,盾猛冷却后,嘲讽第二个,复制防骑仇恨后立刻盾猛英勇拍上。
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 15:58
老二一般熊抗,防骑拉地狱火很猛,你如果能抢到,也会显得专业。
诀窍就是看BOSS换目标,顺着BOSS看的方向提前落位,但不能站在地狱火下方被砸晕,等火下来了一个盾猛+英勇拍上去
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 15:59
防战?1-4打酱油,阿克找牧师给你反恐,其他时候看好恐惧读条。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 16:04
1-4站旁边给FQ和熊加加油就行了,就小怪帮忙打断和拉漏的,AK其实也简单,就几个细节:1,起手要反恐(方便前期上仇恨),接怪前SP+铁盾接BOSS(防猝死),然后全程保持铁盾2,准备好反恐宏,看好恐惧DBM,小于3秒后只用英勇和盾挡,其它技能不要用(会卡公CD),看见BOSS读条时连点2下宏(间隔0.5秒)3,踩火不要慌,慢慢调位置,反正烧你不疼。4,血线低时技能SP该交交,别省5,被崩飞的意外情况:不要慌! 切姿态看准时机拦截BOSS,再迅速切回防态(较少发生)反恐宏:/施放 狂暴姿态
/施放 狂暴之怒
/施放 防御姿态
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 16:06
看视频,最好别坑人。
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 16:11
嗯…注意别死了…
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 16:13
个人感觉AK恐惧读条比奈法慢多了,当然你能不能搞定我就不确定了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 16:17
看DBm,阿克恐惧CD冷却了,就不要用技能,只用英勇打击,不占公CD,看阿克读条就按切姿态狂暴之怒宏就好了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 16:19
现在都是双坦打海山吧,拉住boss别让dpsOT吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5