魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]这样的穿搭是排骨人吗 [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 15:23
标题: [狂暴]这样的穿搭是排骨人吗
作为一个接受不了混搭风造型的板甲控,今天被人说是标准排骨装,就挺……
(, 下载次数: 1)

作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-22 15:23
眼里只有橙色嘛
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 15:27
这还排骨???!!!我的天啊……
作者: 群主713    时间: 2023-5-22 15:30
游戏理念就是除了初期起步,挣多少花多少不RMT也不打算出G,橙色确实买不起,哈哈
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 15:32
可能是因为全身没几个的BIS装备
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 15:36
这一身基本都是底价,所以才会被说排骨吧龙脊都没有
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 15:39
排骨的门槛都这么高了嘛
作者: 执着294    时间: 2023-5-22 15:42
这一身基本都是底价,所以才会被说排骨吧龙脊都没有
低价?极速板夹裤子我可是花了1wg
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 15:45
头1W
项链4.5K
肩3K
胸口第一个CD,图纸5K,材料忘记了,大概2K
腰带7K
腿5K
鞋子7.2K
护腕5.5K
手3K
蛋戒9.1K
背叛1.5W
拳套上CD才见到一个 1W
复仇500
阿曼尼弓第1个CD 2.9K
如果算上之前P2、P3换下去的装备,这个号买装备大概在15W左右
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 15:48
毕竟在有些人眼里不是永恒长夜灰片蛋刀选手就是排骨人吧。
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 15:52
排TMLB,先不说这身多少钱,就算一身烂装备又怎样,能过不就完了,哪个游戏不是小号养大号
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 15:54
低价?极速板夹裤子我可是花了1wg
这裤子除了惩戒骑没人要好吧
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 15:57
“说!你为啥不买bis?物理职业就那么几个 你这一身进去不消费bis物价抬不上去咋多分G? 什么?你说自己dps打的也不低? 我们差那点dps吗? 这一身可以只打工不消费了 那我们咋吃排骨”
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 15:59
基本所有装备都是下位替代甚至第三,在我们团基本都是底价?100p的那种,看团了,
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 16:04
这裤子除了惩戒骑没人要好吧
是是是,人均永恒长夜
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 16:07
你这个装备看着排骨其实还不便宜,就是所谓的羊肉没吃到,倒惹一身骚。
我装逼给你看,买个小怪飞到,买把蛋刀(对外就说不出),其他装备甚至更烂一点,别人都觉得你是土大款,这个就是装13的精髓。 算了,不交你装逼了,我表扬不下去了。你的装备确实很排骨。
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 16:08
是是是,人均永恒长夜
真不是我喷你 狂暴不穿永恒长夜的 都穿神圣惩戒 别搞的自己懂得要死
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 16:12
出我直言,就这SP 披风 远程的组合 肯定是小号,还是不准备大投入的小号。 我小号LR就你这一身档次,多少G 我很有数啥 你这是大号
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 16:15
我不知道你什么时候买的,我自己玩防骑,也买了套惩戒装,虽然到现在我还没穿过。
浑身上下,1W1买了各部位的装备,都是SW的散件,也差不多就是你这些。
项链、披风、戒指、饰品,这几项花了4000。
圣物400。
武器100,ZAM的,奥博我们团也就5000,虽然我还没拿到。
这么算下来,实际上一身SW级别的拿下来也就2WG。。。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 16:20
我就这一身,你说排骨就排骨呗。。。在乎别人干嘛?我就要板甲怎么了?玩个游戏,我想穿什么就穿什么?是数据没到合格线还是怎么?反正我觉得楼主没问题!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5