魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 有WLK继续玩战士的么 [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 15:17
标题: [狂暴] 有WLK继续玩战士的么
是不是真的那么弱啊。ICC以前狗都不带吗
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-22 15:22
60战士,70战士,80还是战士,只玩一个号。玩战士的都是有信仰的。
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-22 15:26
同二楼
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 15:29
我就打算练个战士,做日常用战士做多舒服,谁让喜欢呢
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 15:32
p2开始就能玩了,2把破甲双手剑一拿,雷神符文一带,第一集团掉个车尾还是可以的
P3稳稳的第一集团,P4满破后直接化身土皇帝
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 15:34
80首发战士,信仰永不倒。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 15:39
从2019年入坑怀旧服以来,自始至终只玩一个战士号,还是个防战,天赋都没变过,万年深防御天赋。
WLK继续玩战士,无他,一方面工作家庭原因,没有多余的时间和精力再去玩其他号;二来战士号投入了太多,各种武器装备,绝版物品等等,放弃实在舍不得;三来冲锋、拦截、援护三段机动能力,5人本嗖嗖嗖,飞来飞去的实在是好玩;四来为了心中不灭的信仰以及一骑当千的体验。天堂在左、战士在右!!
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 15:42
独玩战士路过,因为……不会玩其它的。
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 15:45
踏过无数小伙伴的抱怨与埋怨
做出最大的让步就是武器战进本
作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 15:47
ZS确实不强,KBZ要P2开始崛起,ZST全版本都弱势。
如果你要玩ZST,25人奥杜尔的格挡装拿齐,以后HTOC拉小强就是VIP,P3阶段有饭吃。双持信用卡,ICC拿完橙斧,那就是绝对的T0了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 15:49
踏过无数小伙伴的抱怨与埋怨
做出最大的让步就是武器战进本
我是一直猛击武器战打本,70级从没用别的天赋打本。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 15:52
首发防战 5H车头刷公会声望
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 15:58
由衷的羡慕你们,有个愿意让你们展示的团队
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 16:00
战士永远不会少,玩就是了又不靠这个赚钱养家
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 16:03
我就打算练个战士,做日常用战士做多舒服,谁让喜欢呢
有冲锋就够啦
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 16:07
从2019年入坑怀旧服以来,自始至终只玩一个战士号,还是个防战,天赋都没变过,万年深防御天赋。
WLK继续玩战士,无他,一方面工作家庭原因,没有多余的时间和精力再去玩其他号;二来战士号投入了太多,各种武器装备,绝版物品等等,放弃实在舍不得;三来冲锋、拦截、援护三段机动能力,5人本嗖嗖嗖,飞来飞去的实在是好玩;四来为了心中不灭的信仰以及一骑当千的体验。天堂在左、战士在右!!
我看再给你配个奶骑 你直接起飞
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 16:10
我也最爱战士t,上下线差距大才好玩,不过准备放弃了,进不了团再好玩也白搭,看情况好在练吧,不首发了,毕竟咱不是团长亲友。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-22 16:13
最近起了一个暗夜精灵男战士,学的工程和短暂。哈哈哈逆版本而行。最近锻造花了好多矿。够一只大鸟了。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 16:14
继续玩!开80战士单刷副本升级,用什么天赋和装备?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-22 16:19
不仅要战士,还得当主T

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5