魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]前天混分,一不小心19连胜…… [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-22 15:14
标题: [PVP]前天混分,一不小心19连胜……
俩武器一增强一法师一奶骑
增强就查图腾驱散开嗜血以及挨揍
风怒一出见谁秒谁…
一路干到1700,睡觉
好开心
作者: 123456790    时间: 2023-5-22 15:19
混分谁打19把
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 15:23
混分能打3把,绝不打5把
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-22 15:26
混分谁打19把
这个我懂,连胜不想退
人菜瘾大那种
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 15:27
周三混分连输10把,不服气又重新组人连嬴10把,前面四人没看装备估计是没韧的蓝绿装
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 15:31
[tid=32948388]Topic[/tid] 俩武器一增强一法师一奶骑
增强就查图腾驱散开嗜血以及挨揍
风怒一出见谁秒谁…
一路干到1700,睡觉
好开心
版本末期,吃了各路混分队而已。你这个队伍有两个致命的弱点:第一是没有驱散,碰到无敌、冰箱,只有干瞪眼的份。第二是单治疗,奶骑一旦被反或被控,只有干瞪眼的份。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 15:33
版本末期,吃了各路混分队而已。你这个队伍有两个致命的弱点:第一是没有驱散,碰到无敌、冰箱,只有干瞪眼的份。第二是单治疗,奶骑一旦被反或被控,只有干瞪眼的份。
混分队都有致命弱点了现在? 人家这嗜血一开打不死下一把短平快混分也能混出弱点来,凸显一个你是大明白呗。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 15:38

都已经混分,输赢看淡了,还谈阵容?
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 15:41

混分比谁活人多呀
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 15:43
这就是输一把休息的后果
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 15:46
混分我都不进场
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 15:51
55是真的好混
作者: 简0    时间: 2023-5-22 15:54
知道人家为什么要叫混分队了吗?就是为了防你,和像你这样的。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 15:55
输一把就睡,赢一把就睡,都不可取
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 15:58
输一把就睡,赢一把就睡,都不可取
输一把就睡没毛病啊,除非排队时间太长
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 16:03
混分谁打19把
有一种约定叫:输一把退
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-22 16:06
我都是自己5开打10把,混满10个号的分,你这叫做随便打打,离混分还差点意思
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 16:11
我喊的躺尸队,结果十战七胜^_^
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 16:13
没啥意思,你喊俩奥法一个骑士, 随便再来个什么贼或者啥的,奥法上去开饰品奥强啥的敖包就行了
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 16:17
周三混分连输10把,不服气又重新组人连嬴10把,前面四人没看装备估计是没韧的蓝绿装
没用吧,我看说明点数的结算只算前十场,后面再打就是单纯冲竞技场等级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5