魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]wlk是武器战的天下了吧? [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 15:14
标题: [武器]wlk是武器战的天下了吧?
pvp和pve都是?
我准备弄个武器战来玩
大风车呀转悠悠……
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-22 15:19
最后阶段橙斧狂暴战天下无敌,橙斧之前,无论是武器战还是狂暴战都拉胯得一P
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 15:22
pvp确实事第一梯队
作者: 123457333    时间: 2023-5-22 15:24
最后阶段橙斧狂暴战天下无敌,橙斧之前,无论是武器战还是狂暴战都拉胯得一P
双橙斧?
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 15:27
要不是我在微信团说80玩战士,他们把我踢出微信群。我也信了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-22 15:33
你是不是没贴上你的超能力图片?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 15:35
toc就已经能玩狂暴了,哪里非得要橙斧
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 15:37
3.3的天赋的话不是武器战强而是狂暴太弱了。
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 15:40
[tid=32948284]Topic[/tid] pvp和pve都是?
我准备弄个武器战来玩
大风车呀转悠悠……
是的,武器跟狂暴战伤害差不多,但是武器多一个百分之4伤害加成,狂暴战的5暴击跟熊冲突。也必备,要吼血和上破甲
作者: 封号955    时间: 2023-5-22 15:43
你把银行卡余额截图给他们看啊
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-22 15:46
PTR热修了,武器战T1
作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 15:51
PTR热修了,武器战T1
哪里的消息这么强吗
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 15:54
谁告诉你的?? kbz的关键不是橙f 是满破。。 你要不没玩过或者不知道。请别瞎说号吗?
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 15:57
KBZ TOC就可以玩。
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 15:59
我和我这团长沟通后 得出一些信息 供参考. P1 p2 是土人困难期 十人本就别期待了.但25人可以. Toc 就可以一战了. 之后就不说了. 狂暴战就是玩的钞能力... 金团 除了进度 就是销售价格. 和团长沟通完 我果断又叮了一个58级土人
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 16:02
真是张嘴就来
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 16:06
张口就来 张口就云
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 16:10
双橙斧?
你跟他较劲什么,感觉像带节奏的,icc开了能满破人不蠢就不拉夸。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 16:12
火法铁打不过,更不说平起平坐的冰DK了,哪来的无敌之说
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 16:16
Nga黑战士是zzzq,都别玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5